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Côtelette de porc du pays de Herve
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Triple Bière trappiste blonde Vin Caves Saint-Pierre Cru du Rhône A.O.P. Vacqueyras
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
-
Ciselez le persil. Écroûtez le fromage et coupez-le en tranches.
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Pelez les pommes, coupez-les en 4, puis en tranches. Pelez les grenailles.
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Préchauffez le four à 200 °C. Salez et poivrez la viande.
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Faites fondre les 2/3 du beurre dans une poêle et dorez-y les côtelettes de porc d'1 côté. Hors de la poêle, badigeonnez-en le côté non doré de sirop de Liège et couvrez-le de fromage. Déposez la viande côté doré dans un plat à four, mouillez avec le cidre et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et parsemez de persil.
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Faites fondre le restant du beurre dans une autre poêle et rissolez-y les pommes 4 à 5 min. Salez, poivrez, déglacez avec le genièvre et faites réduire la sauce quelques instants.
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Répartissez les côtelettes sur les assiettes et servez avec les pommes rissolées. Présentez les grenailles dans un plat séparé.
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Pelez les pommes, coupez-les en 4, puis en tranches. Pelez les grenailles.
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Préchauffez le four à 200 °C. Salez et poivrez la viande.
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Faites fondre les 2/3 du beurre dans une poêle et dorez-y les côtelettes de porc d'1 côté. Hors de la poêle, badigeonnez-en le côté non doré de sirop de Liège et couvrez-le de fromage. Déposez la viande côté doré dans un plat à four, mouillez avec le cidre et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les grenailles 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et parsemez de persil.
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