- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crumble douceur de banane
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les bananes en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Détaillez le beurre froid en noisettes et mélangez-les du bout des doigts avec la farine, la cannelle et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte de texture grossière.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer le lait et faites-y fondre les bonbons à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Plongez-y les rondelles de bananes et laissez mijoter durant quelques minutes.
-
Répartissez les bananes dans 4 ramequins individuels et recouvrez-les de pâte.
-
Faites cuire le crumble au four préchauffé durant 20 min.
-
Présentation:
-
Servez tiède ou froid, nature ou avec une boule de glace.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les bananes en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Détaillez le beurre froid en noisettes et mélangez-les du bout des doigts avec la farine, la cannelle et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte de texture grossière.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer le lait et faites-y fondre les bonbons à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Plongez-y les rondelles de bananes et laissez mijoter durant quelques minutes.
-
Répartissez les bananes dans 4 ramequins individuels et recouvrez-les de pâte.
-
Faites cuire le crumble au four préchauffé durant 20 min.
-
Présentation:
-
Servez tiède ou froid, nature ou avec une boule de glace.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615