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Cupcakes au fromage aux myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + 10 min au réfrigérateur)
-
Émiettez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie).
-
Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-y les biscuits émiettés.
-
Mettez 8 formes en papier dans un moule à muffins et versez-y 2 c. à soupe de mélange beurre-biscuits, et appuyez bien avec le côté bombé d'une cuiller à soupe. Réservez au réfrigérateur pendant 10 min.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez le fromage frais avec le sucre, l'arôme de vanille, l'oeuf et le jaune d'oeuf, la crème épaisse et la farine.
-
Sortez le moule à muffins du réfrigérateur et répartissez la pâte sur les fonds en biscuits. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min.
-
Laissez reposer les cupcakes dans le moule pendant 30 min, hors du four. Démoulez-les et laissez-les durcir au réfrigérateur durant au moins 1 h et de préférence durant toute une nuit.
-
Fouettez la crème fraîche avec le sucre impalpable. Remplissez-en une poche à douille. Appliquez des tourelles de chantilly sur les cupcakes au fromage et décorez-les de myrtilles.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min + 10 min au réfrigérateur)
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Émiettez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie).
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Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-y les biscuits émiettés.
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Mettez 8 formes en papier dans un moule à muffins et versez-y 2 c. à soupe de mélange beurre-biscuits, et appuyez bien avec le côté bombé d'une cuiller à soupe. Réservez au réfrigérateur pendant 10 min.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez le fromage frais avec le sucre, l'arôme de vanille, l'oeuf et le jaune d'oeuf, la crème épaisse et la farine.
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Sortez le moule à muffins du réfrigérateur et répartissez la pâte sur les fonds en biscuits. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min.
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Laissez reposer les cupcakes dans le moule pendant 30 min, hors du four. Démoulez-les et laissez-les durcir au réfrigérateur durant au moins 1 h et de préférence durant toute une nuit.
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Fouettez la crème fraîche avec le sucre impalpable. Remplissez-en une poche à douille. Appliquez des tourelles de chantilly sur les cupcakes au fromage et décorez-les de myrtilles.
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