Cupcakes au fromage aux myrtilles
Cupcakes au fromage aux myrtilles

Cupcakes au fromage aux myrtilles

1 h 30 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 697 kcal
Gras 52.7 g
Gras saturé 29.9 g
Glucides 46.2 g
Du sucre 35.4 g
Fibre 1.2 g
Protéine 9 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + 10 min au réfrigérateur)

  3. Émiettez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie).

  4. Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-y les biscuits émiettés.

  5. Mettez 8 formes en papier dans un moule à muffins et versez-y 2 c. à soupe de mélange beurre-biscuits, et appuyez bien avec le côté bombé d'une cuiller à soupe. Réservez au réfrigérateur pendant 10 min.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mélangez le fromage frais avec le sucre, l'arôme de vanille, l'oeuf et le jaune d'oeuf, la crème épaisse et la farine.

  9. Sortez le moule à muffins du réfrigérateur et répartissez la pâte sur les fonds en biscuits. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min.

  10. Laissez reposer les cupcakes dans le moule pendant 30 min, hors du four. Démoulez-les et laissez-les durcir au réfrigérateur durant au moins 1 h et de préférence durant toute une nuit.

  11. Fouettez la crème fraîche avec le sucre impalpable. Remplissez-en une poche à douille. Appliquez des tourelles de chantilly sur les cupcakes au fromage et décorez-les de myrtilles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + 10 min au réfrigérateur)

  3. Émiettez les biscuits (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie).

  4. Faites fondre le beurre à feu doux et mélangez-y les biscuits émiettés.

  5. Mettez 8 formes en papier dans un moule à muffins et versez-y 2 c. à soupe de mélange beurre-biscuits, et appuyez bien avec le côté bombé d'une cuiller à soupe. Réservez au réfrigérateur pendant 10 min.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Mélangez le fromage frais avec le sucre, l'arôme de vanille, l'oeuf et le jaune d'oeuf, la crème épaisse et la farine.

  9. Sortez le moule à muffins du réfrigérateur et répartissez la pâte sur les fonds en biscuits. Faites cuire au four préchauffé durant 25 min.

  10. Laissez reposer les cupcakes dans le moule pendant 30 min, hors du four. Démoulez-les et laissez-les durcir au réfrigérateur durant au moins 1 h et de préférence durant toute une nuit.

  11. Fouettez la crème fraîche avec le sucre impalpable. Remplissez-en une poche à douille. Appliquez des tourelles de chantilly sur les cupcakes au fromage et décorez-les de myrtilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 697 kcal
Gras 52.7 g
Gras saturé 29.9 g
Glucides 46.2 g
Du sucre 35.4 g
Fibre 1.2 g
Protéine 9 g
Le sel 0.7 g

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