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Cupcakes aux framboises
Nos suggestions boissons
Vin La Petite muraille (blanc) A.O.P. Corbières
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites dégeler le coulis de framboises.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Battez la farine avec le sucre de canne, 50 g de noix de coco moulue, 140 g de beurre en noisettes, l'arôme de vanille, les oeoeufs et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Mélangez-y délicatement les framboises surgelées. Répartissez la pâte dans 12 formes en papier.
-
Glissez les cupcakes ± 25 min au four préchauffé, puis laissez complètement refroidir.
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Entre-temps, réalisez le glaçage : mélangez 85 g de beurre en noisettes avec le sucre impalpable et le coulis de framboises.
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Badigeonnez les cupcakes de glaçage et parsemez-les de noix de coco moulue.
Pour les enfants, remplacez la noix de coco moulue par des garnitures (Dr. Oetker Décor, Fantaisie…) au choix.
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(décongélation + 10 min)
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Glissez les cupcakes ± 25 min au four préchauffé, puis laissez complètement refroidir.
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Pour les enfants, remplacez la noix de coco moulue par des garnitures (Dr. Oetker Décor, Fantaisie…) au choix.
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