Cupcakes aux framboises
Cupcakes aux framboises

Cupcakes aux framboises

Dessert
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 20 g
Glucides 47.5 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites dégeler le coulis de framboises.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Battez la farine avec le sucre de canne, 50 g de noix de coco moulue, 140 g de beurre en noisettes, l'arôme de vanille, les oeoeufs et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Mélangez-y délicatement les framboises surgelées. Répartissez la pâte dans 12 formes en papier.

  7. Glissez les cupcakes ± 25 min au four préchauffé, puis laissez complètement refroidir.

  8. Entre-temps, réalisez le glaçage : mélangez 85 g de beurre en noisettes avec le sucre impalpable et le coulis de framboises.

  9. Badigeonnez les cupcakes de glaçage et parsemez-les de noix de coco moulue.

Astuce

Pour les enfants, remplacez la noix de coco moulue par des garnitures (Dr. Oetker Décor, Fantaisie…) au choix.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites dégeler le coulis de framboises.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Battez la farine avec le sucre de canne, 50 g de noix de coco moulue, 140 g de beurre en noisettes, l'arôme de vanille, les oeoeufs et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Mélangez-y délicatement les framboises surgelées. Répartissez la pâte dans 12 formes en papier.

  7. Glissez les cupcakes ± 25 min au four préchauffé, puis laissez complètement refroidir.

  8. Entre-temps, réalisez le glaçage : mélangez 85 g de beurre en noisettes avec le sucre impalpable et le coulis de framboises.

  9. Badigeonnez les cupcakes de glaçage et parsemez-les de noix de coco moulue.

Astuce

Pour les enfants, remplacez la noix de coco moulue par des garnitures (Dr. Oetker Décor, Fantaisie…) au choix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385 kcal
Gras 20 g
Glucides 47.5 g
Protéine 3 g
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