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Curry de tofu en habit de fenouil et riz sauvage
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Tripel Hop Cashmere Bière blonde forte Vin Cono Sur « Bicicleta » Reserva Viognier D.O. Colchagua Valley Chili
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Epongez le tofu et coupez-le en lanières.
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Mélangez les lanières de tofu avec la sauce soja, le gingembre râpé, 1 c. à café de curry, du sel et du poivre. Laissez mariner pendant 15 min.
-
Détaillez les jeunes oignons en gros morceaux.
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Réservez 4 belles feuilles extérieures du fenouil que vous faites blanchir pendant 2 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Hachez finement le reste du fenouil.
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Conservez un peu de vert du fenouil pour la garniture.
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Préparation:
-
Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et mettez-y le tofu mariné (ainsi que la marinade). Faites sauter pendant ± 5 min. Retirez le tofu du wok et gardez au chaud.
-
Faites éventuellement encore bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok. Faites-y sauter l'émincé de fenouil et les jeunes oignons pendant 2 min. Intégrez les champignons et faites encore sauter pendant 5 min.
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Incorporez les lanières de tofu, l'Alpro soya Cuisine, 1 c. à café de curry, du sel et du poivre. Mélangez délicatement et faites cuire pendant encore 2 min, tout en remuant.
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Entre-temps, faites cuire le riz sauvage dans de l'eau bouillante légèrement salée (20 min).
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Présentation:
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Dressez une feuille de fenouil verticalement sur chaque assiette, pour une présentation originale (vous pouvez aussi simplement la déposer sur les assiettes). Disposez le curry de tofu tout autour, et parsemez d'aneth et de vert de fenouil hachés. Entourez de riz sauvage.
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Au préalable:
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Epongez le tofu et coupez-le en lanières.
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Mélangez les lanières de tofu avec la sauce soja, le gingembre râpé, 1 c. à café de curry, du sel et du poivre. Laissez mariner pendant 15 min.
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Détaillez les jeunes oignons en gros morceaux.
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Réservez 4 belles feuilles extérieures du fenouil que vous faites blanchir pendant 2 min, dans de l'eau bouillante légèrement salée. Hachez finement le reste du fenouil.
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Conservez un peu de vert du fenouil pour la garniture.
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Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et mettez-y le tofu mariné (ainsi que la marinade). Faites sauter pendant ± 5 min. Retirez le tofu du wok et gardez au chaud.
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Faites éventuellement encore bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok. Faites-y sauter l'émincé de fenouil et les jeunes oignons pendant 2 min. Intégrez les champignons et faites encore sauter pendant 5 min.
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Incorporez les lanières de tofu, l'Alpro soya Cuisine, 1 c. à café de curry, du sel et du poivre. Mélangez délicatement et faites cuire pendant encore 2 min, tout en remuant.
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Entre-temps, faites cuire le riz sauvage dans de l'eau bouillante légèrement salée (20 min).
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Dressez une feuille de fenouil verticalement sur chaque assiette, pour une présentation originale (vous pouvez aussi simplement la déposer sur les assiettes). Disposez le curry de tofu tout autour, et parsemez d'aneth et de vert de fenouil hachés. Entourez de riz sauvage.
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