Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Enlevez le coeur dur du tiers de chou rouge avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.
Faites cuire les lanières de chou rouge durant 10 min dans de l'eau bouillante additionnée du vinaigre de vin blanc.
Préparation:
Égouttez le chou rouge. Remettez les lanières dans la casserole et ajoutez le jus pomme-cerise. Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min. Salez et poivrez.
Coupez les pommes en 2 et ôtez le trognon. Remplissez les demipommes des lanières de chou rouge. Placez les pommes au four préchauffé à 200 °C, durant 15 à 20 min.
Astuce
Cet accompagnement est délicieux avec de la saucisse, du boudin et de la viande de porc.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Enlevez le coeur dur du tiers de chou rouge avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.
Faites cuire les lanières de chou rouge durant 10 min dans de l'eau bouillante additionnée du vinaigre de vin blanc.
Préparation:
Égouttez le chou rouge. Remettez les lanières dans la casserole et ajoutez le jus pomme-cerise. Portez à nouveau à ébullition et laissez mijoter pendant 15 min. Salez et poivrez.
Coupez les pommes en 2 et ôtez le trognon. Remplissez les demipommes des lanières de chou rouge. Placez les pommes au four préchauffé à 200 °C, durant 15 à 20 min.
Astuce
Cet accompagnement est délicieux avec de la saucisse, du boudin et de la viande de porc.