- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dinde Stroganoff au riz complet
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Chianti Classico D.O.C.G. « Forziere » Sensi Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'échalote.
-
Coupez les champignons en 4 et les cornichons en petits morceaux.
-
Détaillez les escalopes de dinde en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et saisissez-y la volaille 2 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les champignons, l'échalote, les poivrons et l'ail surgelés ainsi que le concentré de tomates. Mouillez avec le fond de veau et la crème fraîche. Laissez mijoter 20 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le paprika.
-
Présentation:
-
Parsemez la dinde Stroganoff de morceaux de cornichons et présentez avec le riz.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Chianti Classico D.O.C.G. « Forziere » Sensi Toscana - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'échalote.
-
Coupez les champignons en 4 et les cornichons en petits morceaux.
-
Détaillez les escalopes de dinde en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et saisissez-y la volaille 2 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les champignons, l'échalote, les poivrons et l'ail surgelés ainsi que le concentré de tomates. Mouillez avec le fond de veau et la crème fraîche. Laissez mijoter 20 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le paprika.
-
Présentation:
-
Parsemez la dinde Stroganoff de morceaux de cornichons et présentez avec le riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Chianti Classico D.O.C.G. « Forziere » Sensi Toscana - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615