Dinde Stroganoff au riz complet
Dinde Stroganoff au riz complet

Dinde Stroganoff au riz complet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 28 g
Gras saturé 12.9 g
Glucides 59.6 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 11.7 g
Protéine 40.9 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'échalote.

  4. Coupez les champignons en 4 et les cornichons en petits morceaux.

  5. Détaillez les escalopes de dinde en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et saisissez-y la volaille 2 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les champignons, l'échalote, les poivrons et l'ail surgelés ainsi que le concentré de tomates. Mouillez avec le fond de veau et la crème fraîche. Laissez mijoter 20 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le paprika.

  10. Présentation:
  11. Parsemez la dinde Stroganoff de morceaux de cornichons et présentez avec le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'échalote.

  4. Coupez les champignons en 4 et les cornichons en petits morceaux.

  5. Détaillez les escalopes de dinde en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et saisissez-y la volaille 2 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  9. Ajoutez les champignons, l'échalote, les poivrons et l'ail surgelés ainsi que le concentré de tomates. Mouillez avec le fond de veau et la crème fraîche. Laissez mijoter 20 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le paprika.

  10. Présentation:
  11. Parsemez la dinde Stroganoff de morceaux de cornichons et présentez avec le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 677 kcal
Gras 28 g
Gras saturé 12.9 g
Glucides 59.6 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 11.7 g
Protéine 40.9 g
Le sel 1.6 g
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