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Escalope de dinde à la tapenade d'olives, sauce poivrons-champignons
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Bière Desperados Virgin 0,0 % Bière sans alcool Vin La Fanfinette Rosé A.O.P. Côtes du Rhône Vin Vintense Syrah 0,0 % Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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1 Émincez l'oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en 6 ou en 8 selon leur calibre. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez les champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant. Incorporez les tomates concassées et les épices italiennes. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Tartinez les escalopes de dinde de tapenade et pliez-les en 2. Piquez-y éventuellement un bâtonnet. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec la sauce aux poivrons et le riz.
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1 Émincez l'oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en 6 ou en 8 selon leur calibre. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
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