Escalope de dinde à la tapenade d'olives, sauce poivrons-champignons
Escalope de dinde à la tapenade d'olives, sauce poivrons-champignons

Escalope de dinde à la tapenade d'olives, sauce poivrons-champignons

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 556 kcal
Gras 13.2 g
Gras saturé 2 g
Glucides 59.1 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 7.1 g
Protéine 46.5 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 Émincez l'oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en 6 ou en 8 selon leur calibre. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez les champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant. Incorporez les tomates concassées et les épices italiennes. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  4. Tartinez les escalopes de dinde de tapenade et pliez-les en 2. Piquez-y éventuellement un bâtonnet. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec la sauce aux poivrons et le riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 Émincez l'oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en 6 ou en 8 selon leur calibre. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez les champignons et les poivrons, et poursuivez la cuisson 5 min, en mélangeant. Incorporez les tomates concassées et les épices italiennes. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  4. Tartinez les escalopes de dinde de tapenade et pliez-les en 2. Piquez-y éventuellement un bâtonnet. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes 5 à 7 min de chaque côté. Salez et poivrez. Servez avec la sauce aux poivrons et le riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 556 kcal
Gras 13.2 g
Gras saturé 2 g
Glucides 59.1 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 7.1 g
Protéine 46.5 g
Le sel 1 g
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