Escalope de dinde, purée aux panais et légumes grillés
Escalope de dinde, purée aux panais et légumes grillés

Escalope de dinde, purée aux panais et légumes grillés

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Énergie 2715 kj
Gras 26.1 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 49.3 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 12.2 g
Protéine 48.4 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux de taille égale. Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige de celui-ci et coupez-la en dés. Coupez les champignons en 2.

  4. Répartissez le brocoli et les champignons sur une plaque de four, et agrémentez-les de 3 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Mélangez bien le tout et parsemez de dés de bacon. Glissez 25 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec les panais 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde ± 3 min de chaque côté.

  7. Égouttez les pommes de terre et les panais. Ajoutez-y le beurre et le lait, et réduisez en purée.

  8. Ciselez la ciboulette et intégrez-la à la purée.

  9. Répartissez la purée sur les assiettes, avec les légumes grillés, et servez avec une escalope de dinde.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux de taille égale. Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige de celui-ci et coupez-la en dés. Coupez les champignons en 2.

  4. Répartissez le brocoli et les champignons sur une plaque de four, et agrémentez-les de 3 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Mélangez bien le tout et parsemez de dés de bacon. Glissez 25 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec les panais 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde ± 3 min de chaque côté.

  7. Égouttez les pommes de terre et les panais. Ajoutez-y le beurre et le lait, et réduisez en purée.

  8. Ciselez la ciboulette et intégrez-la à la purée.

  9. Répartissez la purée sur les assiettes, avec les légumes grillés, et servez avec une escalope de dinde.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Énergie 2715 kj
Gras 26.1 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 49.3 g
Du sucre 12.9 g
Fibre 12.2 g
Protéine 48.4 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Combiner

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