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Escalope de dinde, purée aux panais et légumes grillés
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde A.O.P. Côtes du Rhône Bière LeFort Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez les pommes de terre et les panais, et coupez-les en morceaux de taille égale. Divisez le brocoli en bouquets, pelez la tige de celui-ci et coupez-la en dés. Coupez les champignons en 2.
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Répartissez le brocoli et les champignons sur une plaque de four, et agrémentez-les de 3 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Mélangez bien le tout et parsemez de dés de bacon. Glissez 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre avec les panais 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde ± 3 min de chaque côté.
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Égouttez les pommes de terre et les panais. Ajoutez-y le beurre et le lait, et réduisez en purée.
-
Ciselez la ciboulette et intégrez-la à la purée.
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Répartissez la purée sur les assiettes, avec les légumes grillés, et servez avec une escalope de dinde.
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