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Filet de poulet farci et champignons sautés
Nos suggestions boissons
Bière St.Bernardus Abt 12 Bière foncée forte Vin Cap d'Agde Terret I.G.P. Côtes de Thau
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Incisez les filets de poulet à l'horizontale, en portefeuille.
-
Coupez les champignons en 4.
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Effeuillez le thym.
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Ciselez la ciboulette et le persil plat.
-
Émincez l'ail.
-
Battez l'oeuf.
-
Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
-
Pelez les pommes de terre.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez le fromage frais avec le thym, l'ail, la ciboulette, la moitié du persil plat, du sel et du poivre noir. Farcissez-en les filets de poulet.
-
Entourez chaque filet de poulet d'1 tranche de jambon de Parme. Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans le panko.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les filets de poulet. Disposez-les dans un plat à four et glissez-les 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons quelques minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et le reste du persil plat.
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Présentation:
-
Coupez chaque filet de poulet en 3 tranches obliques. Servez avec les champignons et les pommes de terre nature.
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Au préalable:
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(20 min)
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Incisez les filets de poulet à l'horizontale, en portefeuille.
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Coupez les champignons en 4.
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Effeuillez le thym.
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Ciselez la ciboulette et le persil plat.
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Émincez l'ail.
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Battez l'oeuf.
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Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
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Pelez les pommes de terre.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Mélangez le fromage frais avec le thym, l'ail, la ciboulette, la moitié du persil plat, du sel et du poivre noir. Farcissez-en les filets de poulet.
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Entourez chaque filet de poulet d'1 tranche de jambon de Parme. Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans le panko.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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