Filet de poulet farci et champignons sautés
Filet de poulet farci et champignons sautés

Filet de poulet farci et champignons sautés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 615 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 6 g
Protéine 52.5 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Incisez les filets de poulet à l'horizontale, en portefeuille.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Effeuillez le thym.

  6. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  7. Émincez l'ail.

  8. Battez l'oeuf.

  9. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  10. Pelez les pommes de terre.

  11. Préparation:
  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Mélangez le fromage frais avec le thym, l'ail, la ciboulette, la moitié du persil plat, du sel et du poivre noir. Farcissez-en les filets de poulet.

  14. Entourez chaque filet de poulet d'1 tranche de jambon de Parme. Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans le panko.

  15. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les filets de poulet. Disposez-les dans un plat à four et glissez-les 20 min au four préchauffé.

  16. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  17. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons quelques minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et le reste du persil plat.

  18. Présentation:
  19. Coupez chaque filet de poulet en 3 tranches obliques. Servez avec les champignons et les pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Incisez les filets de poulet à l'horizontale, en portefeuille.

  4. Coupez les champignons en 4.

  5. Effeuillez le thym.

  6. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  7. Émincez l'ail.

  8. Battez l'oeuf.

  9. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  10. Pelez les pommes de terre.

  11. Préparation:
  12. Préchauffez le four à 180 °C.

  13. Mélangez le fromage frais avec le thym, l'ail, la ciboulette, la moitié du persil plat, du sel et du poivre noir. Farcissez-en les filets de poulet.

  14. Entourez chaque filet de poulet d'1 tranche de jambon de Parme. Passez-les dans l'oeuf battu, puis dans le panko.

  15. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y bien dorer les filets de poulet. Disposez-les dans un plat à four et glissez-les 20 min au four préchauffé.

  16. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  17. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons quelques minutes à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et le reste du persil plat.

  18. Présentation:
  19. Coupez chaque filet de poulet en 3 tranches obliques. Servez avec les champignons et les pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 615 kcal
Gras 26.5 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 38.9 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 6 g
Protéine 52.5 g
Le sel 1.5 g
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