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Filet de poulet farci, grenailles et duo de champignons
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône A.O.P. - Les Hauts Rocs - Élevé en fûts de chêne Château Vincent - A.O.P. Fronsac
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les champignons en 2.
-
Déchirez les pleurotes en 2.
-
Lavez les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Ciselez le persil.
-
Émincez l'ail et les échalotes.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Répartissez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poulet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Coupez les filets en 2 dans le sens de la longueur jusqu'à 1 cm du bord et ouvrez-les. Salez et poivrez l'intérieur, et enduisez-le de tapenade. Refermez les filets et entourez chacun de 2 tranches de lard fumé.
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Mélangez les champignons, les pleurotes, les échalotes, l'ail et le persil avec les grenailles. Disposez les filets de poulet par-dessus et faites cuire 25 min au four.
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Présentation:
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Servez avec de la salade de blé aux chicons relevée d'une vinaigrette à la moutarde.
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(15 min)
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Coupez les champignons en 2.
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Déchirez les pleurotes en 2.
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Lavez les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Ciselez le persil.
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Émincez l'ail et les échalotes.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poulet 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Coupez les filets en 2 dans le sens de la longueur jusqu'à 1 cm du bord et ouvrez-les. Salez et poivrez l'intérieur, et enduisez-le de tapenade. Refermez les filets et entourez chacun de 2 tranches de lard fumé.
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Mélangez les champignons, les pleurotes, les échalotes, l'ail et le persil avec les grenailles. Disposez les filets de poulet par-dessus et faites cuire 25 min au four.
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