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Filet pur de porc, purée de carottes et sauce aux champignons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Jean Loron « Les Sablons Rouges » A.O.P. Régnié
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Coupez les carottes pelées en rondelles.
-
Émincez l'échalote.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et les carottes avec les branches de thym et la feuille de laurier 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Enlevez les branches de thym et la feuille de laurier. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Placez la viande dans un plat à four et glissez 20 min au four préchauffé.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les champignons et saisissez-les 5 min à feu vif. Intégrez la moutarde, allongez d'un trait d'eau, salez et poivrez.
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Présentation:
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Coupez la viande en tranches obliques, et accompagnez de sauce aux champignons et de purée.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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