Fish-sticks, tomates farcies au riz et aux légumes
Fish-sticks, tomates farcies au riz et aux légumes

Fish-sticks, tomates farcies au riz et aux légumes

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1183 kcal
Gras 69.5 g
Glucides 96.5 g
Protéine 42 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en petits dés.

  4. Coupez les tomates en 2 et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Retournez-les et laissez-les égoutter.

  5. Laissez dégeler les portions de cerfeuil.

  6. Emincez finement l'échalote.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote finement émincée ainsi que les dés de poivrons, pendant 2 min.

  9. Ajoutez le riz et faites-le aussi revenir, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  10. Ajoutez les légumes émincés surgelés et le bouillon de légumes. Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez, portez à ébullition et faites cuire pendant 15 min. Retirez du feu et incorporez l'emmental râpé.

  11. Farcissez les tomates de ce mélange au riz et aux légumes. Déposez-les dans un plat à four, que vous couvrez d'une feuille d'aluminium. Glissez pendant 15 min au four préchauffé à 180 °C.

  12. Entre-temps, mélangez les ingrédients pour la sauce.

  13. Faites cuire les fish-sticks à la friteuse (175 °C), pendant 7 min. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.

  14. Présentation:
  15. Déposez 2 tomates farcies et quelques fish-sticks sur chaque assiette, et versez un peu de sauce autour. Servez le reste des fish-sticks et de la sauce à part.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en petits dés.

  4. Coupez les tomates en 2 et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Retournez-les et laissez-les égoutter.

  5. Laissez dégeler les portions de cerfeuil.

  6. Emincez finement l'échalote.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote finement émincée ainsi que les dés de poivrons, pendant 2 min.

  9. Ajoutez le riz et faites-le aussi revenir, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  10. Ajoutez les légumes émincés surgelés et le bouillon de légumes. Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez, portez à ébullition et faites cuire pendant 15 min. Retirez du feu et incorporez l'emmental râpé.

  11. Farcissez les tomates de ce mélange au riz et aux légumes. Déposez-les dans un plat à four, que vous couvrez d'une feuille d'aluminium. Glissez pendant 15 min au four préchauffé à 180 °C.

  12. Entre-temps, mélangez les ingrédients pour la sauce.

  13. Faites cuire les fish-sticks à la friteuse (175 °C), pendant 7 min. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.

  14. Présentation:
  15. Déposez 2 tomates farcies et quelques fish-sticks sur chaque assiette, et versez un peu de sauce autour. Servez le reste des fish-sticks et de la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1183 kcal
Gras 69.5 g
Glucides 96.5 g
Protéine 42 g
Combiner

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