- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fish-sticks, tomates farcies au riz et aux légumes
Nos suggestions boissons
Vin Rosato Montepulciano Cerasuolo Farnese Italie Vin Rosé tout en fraîcheur et en souplesse, gorgé de jeunes fruits rouges. Une véritable explosion de fruits dans votre verre ! Vin Zeller Schwarze Katz Q.b.A. Drathen Allemagne Vin Vin fin de la Moselle, doux et fruité, très agréable à boire.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en petits dés.
-
Coupez les tomates en 2 et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Retournez-les et laissez-les égoutter.
-
Laissez dégeler les portions de cerfeuil.
-
Emincez finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote finement émincée ainsi que les dés de poivrons, pendant 2 min.
-
Ajoutez le riz et faites-le aussi revenir, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-
Ajoutez les légumes émincés surgelés et le bouillon de légumes. Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez, portez à ébullition et faites cuire pendant 15 min. Retirez du feu et incorporez l'emmental râpé.
-
Farcissez les tomates de ce mélange au riz et aux légumes. Déposez-les dans un plat à four, que vous couvrez d'une feuille d'aluminium. Glissez pendant 15 min au four préchauffé à 180 °C.
-
Entre-temps, mélangez les ingrédients pour la sauce.
-
Faites cuire les fish-sticks à la friteuse (175 °C), pendant 7 min. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Déposez 2 tomates farcies et quelques fish-sticks sur chaque assiette, et versez un peu de sauce autour. Servez le reste des fish-sticks et de la sauce à part.
Nos suggestions boissons
Vin Rosato Montepulciano Cerasuolo Farnese Italie Vin Rosé tout en fraîcheur et en souplesse, gorgé de jeunes fruits rouges. Une véritable explosion de fruits dans votre verre ! Vin Zeller Schwarze Katz Q.b.A. Drathen Allemagne Vin Vin fin de la Moselle, doux et fruité, très agréable à boire.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez-les en petits dés.
-
Coupez les tomates en 2 et évidez-les à l'aide d'une cuiller. Retournez-les et laissez-les égoutter.
-
Laissez dégeler les portions de cerfeuil.
-
Emincez finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote finement émincée ainsi que les dés de poivrons, pendant 2 min.
-
Ajoutez le riz et faites-le aussi revenir, jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-
Ajoutez les légumes émincés surgelés et le bouillon de légumes. Salez et poivrez selon votre goût. Couvrez, portez à ébullition et faites cuire pendant 15 min. Retirez du feu et incorporez l'emmental râpé.
-
Farcissez les tomates de ce mélange au riz et aux légumes. Déposez-les dans un plat à four, que vous couvrez d'une feuille d'aluminium. Glissez pendant 15 min au four préchauffé à 180 °C.
-
Entre-temps, mélangez les ingrédients pour la sauce.
-
Faites cuire les fish-sticks à la friteuse (175 °C), pendant 7 min. Laissez-les égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Présentation:
-
Déposez 2 tomates farcies et quelques fish-sticks sur chaque assiette, et versez un peu de sauce autour. Servez le reste des fish-sticks et de la sauce à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Rosato Montepulciano Cerasuolo Farnese Italie Vin Rosé tout en fraîcheur et en souplesse, gorgé de jeunes fruits rouges. Une véritable explosion de fruits dans votre verre ! Vin Zeller Schwarze Katz Q.b.A. Drathen Allemagne Vin Vin fin de la Moselle, doux et fruité, très agréable à boire.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615