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Fougasse
Nos suggestions boissons
Vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles Vin Rosso Conero D.O.C. San Giorgio Umani Ronchi Marche - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites étuver les légumes méditerranéens surgelés pendant 4 min. Égouttez-les et épicez-les de sel, de poivre et de Mix provençal.
-
Répartissez les légumes sur la moitié de chaque pâte à pizza, jusqu'à 2 cm du bord.
-
Éparpillez les dés de jambon et de fromage bleu pardessus. Assaisonnez de Mix provençal et saupoudrez d'emmental râpé.
-
Refermez les pâtes à pizza pour obtenir 2 demi-lunes. Humectez les bords et pressez-les pour les maintenir ensemble. Faites quelques incisions (de ±7cm de longueur) dans la pâte avec un couteau.
-
Battez l'oeuf avec l'huile d'olive et badigeonnez-en la pâte.
-
Faites cuire les fougasses 20 à 25 min au four préchauffé.
- Vous pouvez farcir votre fougasse différemment. Variez selon vos préférences ou en fonction des ingrédients dont vous disposez. Utilisez par exemple d'autres légumes, remplacez le jambon par du lard ou du poulet, ou ajoutez des épices. - Servez tiède avec une salade comme lunch léger. Qu'est-ce qu'une fougasse ? La fougasse est principalement connue dans l'est de la France et en Provence. Ce pain farci d'ingrédients au choix est l'équivalent de la calzone italienne, qui est une pizza fermée.
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Refermez les pâtes à pizza pour obtenir 2 demi-lunes. Humectez les bords et pressez-les pour les maintenir ensemble. Faites quelques incisions (de ±7cm de longueur) dans la pâte avec un couteau.
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Faites cuire les fougasses 20 à 25 min au four préchauffé.
- Vous pouvez farcir votre fougasse différemment. Variez selon vos préférences ou en fonction des ingrédients dont vous disposez. Utilisez par exemple d'autres légumes, remplacez le jambon par du lard ou du poulet, ou ajoutez des épices. - Servez tiède avec une salade comme lunch léger. Qu'est-ce qu'une fougasse ? La fougasse est principalement connue dans l'est de la France et en Provence. Ce pain farci d'ingrédients au choix est l'équivalent de la calzone italienne, qui est une pizza fermée.
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