Fruits de mer au gingembre et aux pleurotes
Fruits de mer au gingembre et aux pleurotes

Fruits de mer au gingembre et aux pleurotes

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 19.3 g
Protéine 40 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les fruits de mer. Epongez-les bien.

  4. Faites presque entièrement dégeler le brocoli. Détaillez-le en bouquets plus petits et épongez-les bien.

  5. Coupez les pleurotes en lanières et les champignons blonds en lamelles.

  6. Emincez finement l'ail.

  7. Epluchez le morceau de gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.

  8. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  9. Emincez finement la coriandre.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer le wok et ajoutez 3 c. à soupe d'huile de riz. Faites cuire les oignons rouges, l'ail et le gingembre pendant 2 min, tout en remuant.

  12. Ajoutez les fruits de mer, les bouquets de brocoli, les champignons, les pleurotes et 3 c. à soupe de sauce Ketjap Manis.

  13. Arrosez du bouillon de légumes et continuez à remuer pendant 2 min. Assaisonnez de sel et de poivre noir.

  14. Présentation:
  15. Décorez de coriandre fraîchement émincée et servez avec du riz thaï.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites dégeler les fruits de mer. Epongez-les bien.

  4. Faites presque entièrement dégeler le brocoli. Détaillez-le en bouquets plus petits et épongez-les bien.

  5. Coupez les pleurotes en lanières et les champignons blonds en lamelles.

  6. Emincez finement l'ail.

  7. Epluchez le morceau de gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.

  8. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  9. Emincez finement la coriandre.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer le wok et ajoutez 3 c. à soupe d'huile de riz. Faites cuire les oignons rouges, l'ail et le gingembre pendant 2 min, tout en remuant.

  12. Ajoutez les fruits de mer, les bouquets de brocoli, les champignons, les pleurotes et 3 c. à soupe de sauce Ketjap Manis.

  13. Arrosez du bouillon de légumes et continuez à remuer pendant 2 min. Assaisonnez de sel et de poivre noir.

  14. Présentation:
  15. Décorez de coriandre fraîchement émincée et servez avec du riz thaï.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 352 kcal
Gras 11.6 g
Glucides 19.3 g
Protéine 40 g
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