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Fruits de mer au gingembre et aux pleurotes
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Faites dégeler les fruits de mer. Epongez-les bien.
-
Faites presque entièrement dégeler le brocoli. Détaillez-le en bouquets plus petits et épongez-les bien.
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Coupez les pleurotes en lanières et les champignons blonds en lamelles.
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Emincez finement l'ail.
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Epluchez le morceau de gingembre et coupez-le en fins bâtonnets.
-
Coupez les oignons rouges en demi-lunes.
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Emincez finement la coriandre.
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Préparation:
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Faites chauffer le wok et ajoutez 3 c. à soupe d'huile de riz. Faites cuire les oignons rouges, l'ail et le gingembre pendant 2 min, tout en remuant.
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Ajoutez les fruits de mer, les bouquets de brocoli, les champignons, les pleurotes et 3 c. à soupe de sauce Ketjap Manis.
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Arrosez du bouillon de légumes et continuez à remuer pendant 2 min. Assaisonnez de sel et de poivre noir.
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Présentation:
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Décorez de coriandre fraîchement émincée et servez avec du riz thaï.
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