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Gratin de farfalles aux haricots blancs et aux aubergines
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Vin Nemea Réserve - Tsantali - Grèce
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les aubergines en dés d'1 cm.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Ciselez les feuilles de sauge.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Intégrez les dés d'aubergines, les tomates pelées, le thym frais et la sauge ciselée. Épicez de sel et de poivre noir. Faites mijoter à feu doux pendant 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Versez les haricots blancs égouttés dans la sauce aux aubergines en fin de cuisson.
-
Incorporez les pâtes dans la sauce et transvasez le tout dans un plat à four. Mélangez le panko, le parmesan râpé et 2 c. à soupe d'huile d'olive et étalez cette préparation sur les pâtes. Glissez au four préchauffé durant 20 min jusqu'à ce que le plat soit joliment gratiné.
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Coupez les aubergines en dés d'1 cm.
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Râpez le parmesan.
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Intégrez les dés d'aubergines, les tomates pelées, le thym frais et la sauge ciselée. Épicez de sel et de poivre noir. Faites mijoter à feu doux pendant 20 min.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Versez les haricots blancs égouttés dans la sauce aux aubergines en fin de cuisson.
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