Gratin de grenailles au lard et aux poireaux

Gratin de grenailles au lard et aux poireaux

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 746 kcal
Gras 45.7 g
Gras saturé 24.2 g
Glucides 45.6 g
Du sucre 9 g
Fibre 9.1 g
Protéine 33.7 g
Le sel 3.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les poireaux en fines rondelles.

  3. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  4. Hachez finement les noisettes.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Disposez les grenailles, les poireaux, les champignons, les noisettes et les lardons dans un grand plat à four.

  8. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et épicez de paprika et de poivre noir.

  9. Mélangez la crème avec le fromage de chèvre. Versez sur la préparation.

  10. Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les poireaux en fines rondelles.

  3. Coupez les champignons en 2 ou en 4.

  4. Hachez finement les noisettes.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Disposez les grenailles, les poireaux, les champignons, les noisettes et les lardons dans un grand plat à four.

  8. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et épicez de paprika et de poivre noir.

  9. Mélangez la crème avec le fromage de chèvre. Versez sur la préparation.

  10. Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 746 kcal
Gras 45.7 g
Gras saturé 24.2 g
Glucides 45.6 g
Du sucre 9 g
Fibre 9.1 g
Protéine 33.7 g
Le sel 3.1 g
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