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Gratin de grenailles au lard et aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin Anjou A.O.P. « Anjou Signature du Cléray » Chenin Blanc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez les poireaux en fines rondelles.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4.
-
Hachez finement les noisettes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Disposez les grenailles, les poireaux, les champignons, les noisettes et les lardons dans un grand plat à four.
-
Émiettez le cube de bouillon par-dessus, et épicez de paprika et de poivre noir.
-
Mélangez la crème avec le fromage de chèvre. Versez sur la préparation.
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Parsemez de fromage râpé et glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Coupez les champignons en 2 ou en 4.
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Hachez finement les noisettes.
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Préparation:
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