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Gratin de pennes au saumon et aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Touraine A.O.P. Comtesses du Val Sauvignon
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le saumon et les légumes grillés. Épongez le poisson et détaillez les légumes en fines lanières.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Cueillez les feuilles de basilic. Réservez-en 12 pour la décoration et ciselez le reste.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rissolez-y les champignons 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les légumes grillés et prolongez la cuisson de 4 min.
-
Mélangez les pennes avec la ricotta, la tapenade, la préparation aux légumes grillés et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
-
Transvasez les pennes aux légumes dans un plat à four et enfoncez-y délicatement les portions de saumon.
-
Parsemez de mozzarella et glissez ± 25 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Laissez reposer le gratin 5 min avant de servir et décorez avec les feuilles de basilic.
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Coupez les champignons en 4.
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