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Gratin de pommes de terre et de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Domaine Vetriccie rosé I.G.P. Île de Beauté Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Répartissez les légumes pour four dans un plat à four et arrosez-les des 2/3 de l’huile d’olive. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et coupez-la en morceaux. Faites cuire le tout 4 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6, selon leur taille. Émincez l’ail.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre.
-
Rincez le mélange de haricots sous l’eau froide et égouttez.
-
Battez les œufs avec l’alternative à la crème et incorporez-y la mozzarella.
-
Sortez les légumes du four et recouvrez-les avec les rondelles de pommes de terre, le brocoli, le mélange champignons-épinards et les haricots. Assaisonnez de piment d’Espelette, de sel et de poivre noir. Versez le mélange aux œufs par-dessus et glissez 20 min au four préchauffé. Placez sous le gril pour les 2 dernières min de cuisson.
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Répartissez les légumes pour four dans un plat à four et arrosez-les des 2/3 de l’huile d’olive. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, détaillez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et coupez-la en morceaux. Faites cuire le tout 4 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide.
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Coupez les champignons en 4 ou en 6, selon leur taille. Émincez l’ail.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les champignons et faites-les rissoler 5 min. Salez et poivrez. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre.
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Rincez le mélange de haricots sous l’eau froide et égouttez.
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Battez les œufs avec l’alternative à la crème et incorporez-y la mozzarella.
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