Gyros aux légumes méditerranéens et riz thaï
Gyros aux légumes méditerranéens et riz thaï

Gyros aux légumes méditerranéens et riz thaï

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 58.9 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 6.8 g
Protéine 32.4 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire le riz thaï dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros 10 min en mélangeant. Réservez hors de la poêle.

  6. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les champignons et les légumes surgelés 5 min.

  7. Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Incorporez le sachet de sauce de l'emballage du gyros et 1/2 dl d'eau.

  8. Remettez le gyros dans le wok, mélangez et parsemez le tout de graines de potiron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire le riz thaï dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros 10 min en mélangeant. Réservez hors de la poêle.

  6. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir les champignons et les légumes surgelés 5 min.

  7. Assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Incorporez le sachet de sauce de l'emballage du gyros et 1/2 dl d'eau.

  8. Remettez le gyros dans le wok, mélangez et parsemez le tout de graines de potiron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 563 kcal
Gras 20.6 g
Gras saturé 4.7 g
Glucides 58.9 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 6.8 g
Protéine 32.4 g
Le sel 1.5 g
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