Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les haricots beurre surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 15 min. Égouttez-les.
Étuvez les échalotes durant 1 min dans 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez-y les lardons salés que vous faites revenir quelques minutes à feu doux.
Intégrez les haricots beurre égouttés. Laissez encore mijoter pendant quelques instants, tout en remuant.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire les haricots beurre surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 15 min. Égouttez-les.
Étuvez les échalotes durant 1 min dans 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez-y les lardons salés que vous faites revenir quelques minutes à feu doux.
Intégrez les haricots beurre égouttés. Laissez encore mijoter pendant quelques instants, tout en remuant.