Haricots beurre aux lardons
Haricots beurre aux lardons

Haricots beurre aux lardons

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 199 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 9.7 g
Protéine 7.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les haricots beurre surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 15 min. Égouttez-les.

  3. Étuvez les échalotes durant 1 min dans 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez-y les lardons salés que vous faites revenir quelques minutes à feu doux.

  4. Intégrez les haricots beurre égouttés. Laissez encore mijoter pendant quelques instants, tout en remuant.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les haricots beurre surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée, pendant 15 min. Égouttez-les.

  3. Étuvez les échalotes durant 1 min dans 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez-y les lardons salés que vous faites revenir quelques minutes à feu doux.

  4. Intégrez les haricots beurre égouttés. Laissez encore mijoter pendant quelques instants, tout en remuant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 199 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 9.7 g
Protéine 7.2 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement