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Lapin à la bière brune et aux spéculoos
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Laudum Nature Tempranillo D.O. Alicante - Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les morceaux de lapin surgelés et épongez-les.
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Coupez les échalotes en 2 et les champignons en 4.
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Faites brièvement tremper les spéculoos dans 20 cl de bière brune, puis écrasez-les dans la bière avec une fourchette.
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Ciselez le persil.
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Préparation:
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Faites rissoler les lardons 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Retirez-les de la poêle en laissant la graisse de cuisson.
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Faites cuire les champignons 3 min dans la graisse de cuisson des lardons. Réservez-les hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et saisissez-y les morceaux de lapin ± 6 min de chaque côté.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes 1 min. Ajoutez le lapin, le mélange aux spéculoos, 30 cl de bière brune, le cube de bouillon, le thym et la feuille de laurier. Couvrez et laissez mijoter 1 h 15. Si nécessaire, versez un fond de bière supplémentaire. Salez et poivrez.
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Retirez la feuille de laurier, puis intégrez les lardons et les champignons.
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Réchauffez le tout 1 min. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané, et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Faites cuire les pommes pin dans une friteuse à 175 °C.
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Présentation:
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Parsemez de persil et servez avec les pommes pin.
Bébé mange avec vous +6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Coupez 80 g de champignons en lamelles. Pelez 1 pomme de terre et détaillez-la en dés. Émincez 20 g de chair de lapin (boucherie). 2 Faites cuire le tout 20 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de persil. 4 Réduisez la préparation en purée, et ajoutez le persil et 1 c. à café d'huile végétale.
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les morceaux de lapin surgelés et épongez-les.
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Coupez les échalotes en 2 et les champignons en 4.
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Faites brièvement tremper les spéculoos dans 20 cl de bière brune, puis écrasez-les dans la bière avec une fourchette.
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Ciselez le persil.
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Préparation:
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Faites rissoler les lardons 3 min dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Retirez-les de la poêle en laissant la graisse de cuisson.
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Faites cuire les champignons 3 min dans la graisse de cuisson des lardons. Réservez-les hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et saisissez-y les morceaux de lapin ± 6 min de chaque côté.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes 1 min. Ajoutez le lapin, le mélange aux spéculoos, 30 cl de bière brune, le cube de bouillon, le thym et la feuille de laurier. Couvrez et laissez mijoter 1 h 15. Si nécessaire, versez un fond de bière supplémentaire. Salez et poivrez.
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Retirez la feuille de laurier, puis intégrez les lardons et les champignons.
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Réchauffez le tout 1 min. Épaississez éventuellement la sauce avec du liant instantané, et rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Faites cuire les pommes pin dans une friteuse à 175 °C.
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Bébé mange avec vous +6 mois En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Coupez 80 g de champignons en lamelles. Pelez 1 pomme de terre et détaillez-la en dés. Émincez 20 g de chair de lapin (boucherie). 2 Faites cuire le tout 20 min dans un fond d'eau. 3 Entre-temps, ciselez 2 feuilles de persil. 4 Réduisez la préparation en purée, et ajoutez le persil et 1 c. à café d'huile végétale.
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