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Lasagne à l'Hopus
Nos suggestions boissons
Bière Hopus
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les épinards.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et coupez celle-ci en rondelles. Faites cuire bouquets et tige à la vapeur pendant 5 min.
-
Mélangez les tomates concassées avec le bouillon, le basilic et le thym. Salez et poivrez.
-
Coupez la mozzarella en tranches.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y l'ail et l'oignon émincé pendant 1 min.
-
Ajoutez le hachis, saupoudrez-le de romarin et faites-le cuire durant 5 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Versez la bière et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide de cuisson se soit évaporé.
-
Badigeonnez un plat à four avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et répartissez-y la moitié du hachis. Déposez-y les feuilles de lasagne côte à côte.
-
Versez 1/4 des tomates concassées et couvrez à nouveau de feuilles de lasagne. Disposez-y une couche de brocoli et 1/4 des tomates concassées.
-
Couvrez à nouveau de feuilles de lasagne et répartissez-y les épinards, le reste du hachis et 1/4 des tomates.
-
Couvrez de feuilles de lasagne et répartissez le reste des tomates. Terminez par les tranches de mozzarella, disposées côte à côte. Saupoudrez de paprika et glissez le plat au four préchauffé à 200 °C durant 50 à 55 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement avec du pain.
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Couvrez de feuilles de lasagne et répartissez le reste des tomates. Terminez par les tranches de mozzarella, disposées côte à côte. Saupoudrez de paprika et glissez le plat au four préchauffé à 200 °C durant 50 à 55 min.
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