- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Lasagne aux fruits de mer et au coulis de poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Desperados Bière pils à la tequila Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay - Inycon Sicilia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez grossièrement les poivrons égouttés.
-
Coupez la courgette non pelée en très fines rondelles.
-
Préparation:
-
Portez à ébullition le bouillon de poule avec l'oignon et l'ail. Ajoutez-y les poivrons émincés et maintenez l'ébullition durant 1 min. Mixez la préparation et épicez ce coulis de Mix italien, de sel et de poivre. Étalez quelques cuillerées de coulis aux poivrons dans un grand plat à four. Déposez-y 2 feuilles de lasagne.
-
Versez à nouveau une couche de coulis et répartissez la moitié de la ricotta et des fruits de mer surgelés par-dessus.
-
Disposez 2 feuilles de lasagne sur les fruits de mer et garnissez de coulis et de rondelles de courgette. Poursuivez avec les 2 dernières feuilles de lasagne, le coulis, le reste des fruits de mer et de la ricotta. Parsemez la surface de pignons de pin.
-
Glissez la lasagne 40 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Déchirez les feuilles de basilic et décorez-en la lasagne. Servez avec un morceau de ciabatta et une salade verte.
Nos suggestions boissons
Bière Desperados Bière pils à la tequila Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay - Inycon Sicilia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez grossièrement les poivrons égouttés.
-
Coupez la courgette non pelée en très fines rondelles.
-
Préparation:
-
Portez à ébullition le bouillon de poule avec l'oignon et l'ail. Ajoutez-y les poivrons émincés et maintenez l'ébullition durant 1 min. Mixez la préparation et épicez ce coulis de Mix italien, de sel et de poivre. Étalez quelques cuillerées de coulis aux poivrons dans un grand plat à four. Déposez-y 2 feuilles de lasagne.
-
Versez à nouveau une couche de coulis et répartissez la moitié de la ricotta et des fruits de mer surgelés par-dessus.
-
Disposez 2 feuilles de lasagne sur les fruits de mer et garnissez de coulis et de rondelles de courgette. Poursuivez avec les 2 dernières feuilles de lasagne, le coulis, le reste des fruits de mer et de la ricotta. Parsemez la surface de pignons de pin.
-
Glissez la lasagne 40 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Déchirez les feuilles de basilic et décorez-en la lasagne. Servez avec un morceau de ciabatta et une salade verte.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Desperados Bière pils à la tequila Vin Terre Siciliane I.G.T. Fiano-Chardonnay - Inycon Sicilia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615