Lasagne aux fruits de mer et au coulis de poivrons

Lasagne aux fruits de mer et au coulis de poivrons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 40.1 g
Protéine 44 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez grossièrement les poivrons égouttés.

  5. Coupez la courgette non pelée en très fines rondelles.

  6. Préparation:
  7. Portez à ébullition le bouillon de poule avec l'oignon et l'ail. Ajoutez-y les poivrons émincés et maintenez l'ébullition durant 1 min. Mixez la préparation et épicez ce coulis de Mix italien, de sel et de poivre. Étalez quelques cuillerées de coulis aux poivrons dans un grand plat à four. Déposez-y 2 feuilles de lasagne.

  8. Versez à nouveau une couche de coulis et répartissez la moitié de la ricotta et des fruits de mer surgelés par-dessus.

  9. Disposez 2 feuilles de lasagne sur les fruits de mer et garnissez de coulis et de rondelles de courgette. Poursuivez avec les 2 dernières feuilles de lasagne, le coulis, le reste des fruits de mer et de la ricotta. Parsemez la surface de pignons de pin.

  10. Glissez la lasagne 40 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Déchirez les feuilles de basilic et décorez-en la lasagne. Servez avec un morceau de ciabatta et une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez grossièrement les poivrons égouttés.

  5. Coupez la courgette non pelée en très fines rondelles.

  6. Préparation:
  7. Portez à ébullition le bouillon de poule avec l'oignon et l'ail. Ajoutez-y les poivrons émincés et maintenez l'ébullition durant 1 min. Mixez la préparation et épicez ce coulis de Mix italien, de sel et de poivre. Étalez quelques cuillerées de coulis aux poivrons dans un grand plat à four. Déposez-y 2 feuilles de lasagne.

  8. Versez à nouveau une couche de coulis et répartissez la moitié de la ricotta et des fruits de mer surgelés par-dessus.

  9. Disposez 2 feuilles de lasagne sur les fruits de mer et garnissez de coulis et de rondelles de courgette. Poursuivez avec les 2 dernières feuilles de lasagne, le coulis, le reste des fruits de mer et de la ricotta. Parsemez la surface de pignons de pin.

  10. Glissez la lasagne 40 min au four préchauffé.

  11. Présentation:
  12. Déchirez les feuilles de basilic et décorez-en la lasagne. Servez avec un morceau de ciabatta et une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 536 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 40.1 g
Protéine 44 g
Combiner

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