- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Légumes grillés aux parfums de la garrigue
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Blonde Bio Bière blonde bio sans gluten Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les carottes et les panais, coupez-les en 2, puis en larges lanières..
-
Pelez les patates douces et détaillez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Tranchez l'oignon rouge en quartiers
-
Écrasez l'ail avec le plat d'un grand couteau.
-
Pelez les topinambours et coupez-les en 4 ou en 6.
-
Effeuillez le thym et le romarin.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez tous les légumes ainsi que les patates douces avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Agrémentez d'ail, de thym et de romarin, salez et poivrez.
-
Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 50 min au four préchauffé. Mélangez de temps en temps.
-
Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat et les noix. Incorporez-les aux légumes grillés juste avant de servir.
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Blonde Bio Bière blonde bio sans gluten Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les carottes et les panais, coupez-les en 2, puis en larges lanières..
-
Pelez les patates douces et détaillez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Tranchez l'oignon rouge en quartiers
-
Écrasez l'ail avec le plat d'un grand couteau.
-
Pelez les topinambours et coupez-les en 4 ou en 6.
-
Effeuillez le thym et le romarin.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez tous les légumes ainsi que les patates douces avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Agrémentez d'ail, de thym et de romarin, salez et poivrez.
-
Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 50 min au four préchauffé. Mélangez de temps en temps.
-
Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat et les noix. Incorporez-les aux légumes grillés juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Blonde Bio Bière blonde bio sans gluten Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615