Légumes grillés aux parfums de la garrigue
Légumes grillés aux parfums de la garrigue

Légumes grillés aux parfums de la garrigue

Accompagnement
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 13.5 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 18.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 6.3 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les carottes et les panais, coupez-les en 2, puis en larges lanières..

  3. Pelez les patates douces et détaillez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Tranchez l'oignon rouge en quartiers

  5. Écrasez l'ail avec le plat d'un grand couteau.

  6. Pelez les topinambours et coupez-les en 4 ou en 6.

  7. Effeuillez le thym et le romarin.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Mélangez tous les légumes ainsi que les patates douces avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Agrémentez d'ail, de thym et de romarin, salez et poivrez.

  11. Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 50 min au four préchauffé. Mélangez de temps en temps.

  12. Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat et les noix. Incorporez-les aux légumes grillés juste avant de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les carottes et les panais, coupez-les en 2, puis en larges lanières..

  3. Pelez les patates douces et détaillez-les en tranches d'1/2 cm d'épaisseur.

  4. Tranchez l'oignon rouge en quartiers

  5. Écrasez l'ail avec le plat d'un grand couteau.

  6. Pelez les topinambours et coupez-les en 4 ou en 6.

  7. Effeuillez le thym et le romarin.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Mélangez tous les légumes ainsi que les patates douces avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Agrémentez d'ail, de thym et de romarin, salez et poivrez.

  11. Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 50 min au four préchauffé. Mélangez de temps en temps.

  12. Entre-temps, hachez grossièrement le persil plat et les noix. Incorporez-les aux légumes grillés juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 13.5 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 18.4 g
Du sucre 7 g
Fibre 6.3 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Grisette Blonde Bio Bière blonde bio sans gluten Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc

Voir la recette numériquement