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Médaillon de porc et gnocchis au four
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d’abbaye blonde Vin Chianti D.O.C.G. « Sensi » Toscane - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 25 min au four
-
Émincez l’oignon et le persil plat. Coupez les poireaux en rondelles et les champignons en morceaux.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver les poireaux 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 10 min, à feu doux. Poivrez.
-
Versez la crème sur les champignons et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Ajoutez le persil plat, mélangez et faites réduire la sauce à feu doux.
-
Graissez un plat à four avec le reste de beurre et disposez-y les poireaux et les gnocchis. Couvrez de sauce aux champignons et parsemez du fromage râpé. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc 5 min de chaque côté. Réservez-les au chaud hors de la poêle et jetez la graisse de cuisson. Détachez les sucs de cuisson avec un fond d’eau et faites réduire la sauce à feu vif.
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Répartissez les gnocchis et les champignons sur les assiettes. Accompagnez d’une mignonnette de porc et de sauce.
Bébé mange avec vous (+6M)
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1. Faites cuire 120 g de poireau avec 20 g de gnocchis 15 min dans de l'eau bouillante. 2. Ajoutez -y 15 g de mignonnette de porc et les feuiles d'1 branche de persil plat pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez. 3. Mixez la préparation et ajoutez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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25 min + 25 min au four
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Émincez l’oignon et le persil plat. Coupez les poireaux en rondelles et les champignons en morceaux.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y étuver les poireaux 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson de 10 min, à feu doux. Poivrez.
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Versez la crème sur les champignons et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Ajoutez le persil plat, mélangez et faites réduire la sauce à feu doux.
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Graissez un plat à four avec le reste de beurre et disposez-y les poireaux et les gnocchis. Couvrez de sauce aux champignons et parsemez du fromage râpé. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc 5 min de chaque côté. Réservez-les au chaud hors de la poêle et jetez la graisse de cuisson. Détachez les sucs de cuisson avec un fond d’eau et faites réduire la sauce à feu vif.
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Répartissez les gnocchis et les champignons sur les assiettes. Accompagnez d’une mignonnette de porc et de sauce.
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