Mélange de légumes au wok
Mélange de légumes au wok

Mélange de légumes au wok

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 7.2 g
Protéine 4.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le céleri et l'aubergine en petits morceaux.

  3. Coupez les tomates en dés.

  4. Coupez les échalotes en fines rondelles et émincez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les échalotes. Retirez-les du wok et réservez.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le céleri, l'aubergine et l'ail pendant 3 min.

  8. Intégrez-y les dés de tomates et les épinards et poursuivez la cuisson durant 4 min. Salez, poivrez et ajoutez les échalotes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez le céleri et l'aubergine en petits morceaux.

  3. Coupez les tomates en dés.

  4. Coupez les échalotes en fines rondelles et émincez l'ail.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les échalotes. Retirez-les du wok et réservez.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le céleri, l'aubergine et l'ail pendant 3 min.

  8. Intégrez-y les dés de tomates et les épinards et poursuivez la cuisson durant 4 min. Salez, poivrez et ajoutez les échalotes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 117 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 7.2 g
Protéine 4.4 g

Voir la recette numériquement