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Mélange de légumes au wok
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Détaillez le céleri et l'aubergine en petits morceaux.
-
Coupez les tomates en dés.
-
Coupez les échalotes en fines rondelles et émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les échalotes. Retirez-les du wok et réservez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le céleri, l'aubergine et l'ail pendant 3 min.
-
Intégrez-y les dés de tomates et les épinards et poursuivez la cuisson durant 4 min. Salez, poivrez et ajoutez les échalotes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez le céleri et l'aubergine en petits morceaux.
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Coupez les tomates en dés.
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Coupez les échalotes en fines rondelles et émincez l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les échalotes. Retirez-les du wok et réservez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir le céleri, l'aubergine et l'ail pendant 3 min.
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Intégrez-y les dés de tomates et les épinards et poursuivez la cuisson durant 4 min. Salez, poivrez et ajoutez les échalotes.
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