Minestrone « tradizionale »
Minestrone  « tradizionale »

Minestrone « tradizionale »

25 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 7.1 g
Glucides 87.9 g
Protéine 19.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1 L d'eau à ébullition avec les 2 cubes de bouillon de viande. Ajoutez-y les légumes pour minestrone surgelés, 4 c. à soupe de petites pâtes, le concentré de tomate et 1 c. à soupe de basilic. Mélangez bien et portez de nouveau à ébullition.

  3. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min. Servez sans attendre. Accompagnez de parmesan et de ciabatta.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 1 L d'eau à ébullition avec les 2 cubes de bouillon de viande. Ajoutez-y les légumes pour minestrone surgelés, 4 c. à soupe de petites pâtes, le concentré de tomate et 1 c. à soupe de basilic. Mélangez bien et portez de nouveau à ébullition.

  3. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 à 20 min. Servez sans attendre. Accompagnez de parmesan et de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 497 kcal
Gras 7.1 g
Glucides 87.9 g
Protéine 19.9 g

Voir la recette numériquement