Minipizzas
Minipizzas

Minipizzas

25 min
Amuse-bouche
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 8.8 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez égoutter les anchois sur de l'essuie-tout et coupez-les en 2.

  3. Coupez la mozzarella en tranches, puis en lanières.

  4. Coupez le fromage de chèvre en 10 tranches.

  5. Ciselez le basilic.

  6. Préparation:
  7. Réalisez 20 disques (à l'aide d'un verre, par ex.) dans la pâte à pizza et disposez-les sur une plaque de four huilée. Répartissez 1 c. à café de sauce tomate sur chaque morceau de pâte.

  8. Garnissez une moitié des minipizzas d'anchois, de fromage râpé, de thym et d'olives. Salez légèrement (les anchois sont déjà très salés) et poivrez.

  9. Garnissez l'autre moitié de mozzarella, de fromage de chèvre, de basilic frais, d'origan et de paprika. Salez et poivrez.

  10. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min, jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et croquantes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Laissez égoutter les anchois sur de l'essuie-tout et coupez-les en 2.

  3. Coupez la mozzarella en tranches, puis en lanières.

  4. Coupez le fromage de chèvre en 10 tranches.

  5. Ciselez le basilic.

  6. Préparation:
  7. Réalisez 20 disques (à l'aide d'un verre, par ex.) dans la pâte à pizza et disposez-les sur une plaque de four huilée. Répartissez 1 c. à café de sauce tomate sur chaque morceau de pâte.

  8. Garnissez une moitié des minipizzas d'anchois, de fromage râpé, de thym et d'olives. Salez légèrement (les anchois sont déjà très salés) et poivrez.

  9. Garnissez l'autre moitié de mozzarella, de fromage de chèvre, de basilic frais, d'origan et de paprika. Salez et poivrez.

  10. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min, jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et croquantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 118 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 8.8 g
Protéine 5.8 g

Voir la recette numériquement