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Minipizzas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Laissez égoutter les anchois sur de l'essuie-tout et coupez-les en 2.
-
Coupez la mozzarella en tranches, puis en lanières.
-
Coupez le fromage de chèvre en 10 tranches.
-
Ciselez le basilic.
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Préparation:
-
Réalisez 20 disques (à l'aide d'un verre, par ex.) dans la pâte à pizza et disposez-les sur une plaque de four huilée. Répartissez 1 c. à café de sauce tomate sur chaque morceau de pâte.
-
Garnissez une moitié des minipizzas d'anchois, de fromage râpé, de thym et d'olives. Salez légèrement (les anchois sont déjà très salés) et poivrez.
-
Garnissez l'autre moitié de mozzarella, de fromage de chèvre, de basilic frais, d'origan et de paprika. Salez et poivrez.
-
Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min, jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et croquantes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Laissez égoutter les anchois sur de l'essuie-tout et coupez-les en 2.
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Coupez la mozzarella en tranches, puis en lanières.
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Coupez le fromage de chèvre en 10 tranches.
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Ciselez le basilic.
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Préparation:
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Réalisez 20 disques (à l'aide d'un verre, par ex.) dans la pâte à pizza et disposez-les sur une plaque de four huilée. Répartissez 1 c. à café de sauce tomate sur chaque morceau de pâte.
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Garnissez une moitié des minipizzas d'anchois, de fromage râpé, de thym et d'olives. Salez légèrement (les anchois sont déjà très salés) et poivrez.
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Garnissez l'autre moitié de mozzarella, de fromage de chèvre, de basilic frais, d'origan et de paprika. Salez et poivrez.
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Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min, jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et croquantes.
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