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Mousse au chocolat blanc et fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 4 h de repos au réfrigérateur
-
Faites chauffer le lait au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur placé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient entre en contact avec l'eau) et faites-y fondre le chocolat blanc. Laissez légèrement refroidir.
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Battez la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit presque ferme et intégrez-en 2 c. à soupe dans le mélange au chocolat. Laissez reposer 5 à 10 min au réfrigérateur.
-
Incorporez délicatement le reste de la crème fraîche à la préparation au chocolat légèrement refroidie.
-
Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme et mélangez-les à la mousse au chocolat avec une spatule, en la soulevant de bas en haut.
-
Répartissez la mousse dans 4 raviers ou 4 verres et réservez au moins 4 h au réfrigérateur. Décorez de fruits rouges.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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25 min + 4 h de repos au réfrigérateur
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Faites chauffer le lait au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur placé sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient entre en contact avec l'eau) et faites-y fondre le chocolat blanc. Laissez légèrement refroidir.
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Incorporez délicatement le reste de la crème fraîche à la préparation au chocolat légèrement refroidie.
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