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Muffin fruité aux amandes et à la ricotta
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
15 min
-
Râpez le zeste du citron. Pressez le citron.
-
Pelez les nectarines et coupez-les en morceaux.
-
Faites fondre la margarine dans un poêlon à feu doux.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une masse blanchâtre, puis ajoutez la margarine fondue.
-
Mélangez la farine avec la poudre à lever, la fécule de maïs et 1 pincée de sel. Incorporez-y délicatement les oeufs battus.
-
Ajoutez la ricotta, le jus et le zeste du citron au mélange. Intégrez-y les morceaux de nectarines.
-
Placez des moules en papier sur une plaque de cuisson pour muffins et remplissez-les à ras bord de pâte. Parsemez d'amandes effilées.
-
Glissez au four pendant 25 min.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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15 min
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Râpez le zeste du citron. Pressez le citron.
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Pelez les nectarines et coupez-les en morceaux.
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Faites fondre la margarine dans un poêlon à feu doux.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Entre-temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une masse blanchâtre, puis ajoutez la margarine fondue.
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Mélangez la farine avec la poudre à lever, la fécule de maïs et 1 pincée de sel. Incorporez-y délicatement les oeufs battus.
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Ajoutez la ricotta, le jus et le zeste du citron au mélange. Intégrez-y les morceaux de nectarines.
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Placez des moules en papier sur une plaque de cuisson pour muffins et remplissez-les à ras bord de pâte. Parsemez d'amandes effilées.
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