- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Muffins salés carotte-olives
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez finement la carotte.
-
Coupez les olives en rondelles.
-
Hachez plus finement le romarin avec un grand couteau.
-
Préparation:
-
Tamisez la farine avec le sel et la poudre à lever dans un grand saladier.
-
Incorporez-y le beurre et les oeufs un à un.
-
Mélangez-y le fromage aux fines herbes, la carotte râpée et la moutarde à l'ancienne. Épicez de romarin.
-
Répartissez la pâte dans des moules à muffin (remplissez-les aux 2/3) et déposez-les sur une plaque de cuisson. Décorez-les de rondelles d'olives noires et glissez-les au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.
-
Présentation:
-
Emportez quelques muffins et un peu de salade mixte dans votre boîte à tartines.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez finement la carotte.
-
Coupez les olives en rondelles.
-
Hachez plus finement le romarin avec un grand couteau.
-
Préparation:
-
Tamisez la farine avec le sel et la poudre à lever dans un grand saladier.
-
Incorporez-y le beurre et les oeufs un à un.
-
Mélangez-y le fromage aux fines herbes, la carotte râpée et la moutarde à l'ancienne. Épicez de romarin.
-
Répartissez la pâte dans des moules à muffin (remplissez-les aux 2/3) et déposez-les sur une plaque de cuisson. Décorez-les de rondelles d'olives noires et glissez-les au four préchauffé à 180 °C durant ± 25 min.
-
Présentation:
-
Emportez quelques muffins et un peu de salade mixte dans votre boîte à tartines.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615