Muffins-surprises
Muffins-surprises

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Goûter
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 4 g
Glucides 51.3 g
Protéine 8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes et coupez-les en dés.

  3. Préparation:
  4. (15 min + 25 min au four)

  5. Préchauffez le four à 175 °C.

  6. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte aérée. Ajoutez le lait et le sirop d'agave.

  7. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.

  8. Intégrez le mélange aux oeufs et les dés de pommes dans la farine.

  9. Versez la pâte dans un moule à muffi ns et remplissez les formes jusqu'à la moitié.

  10. Enfoncez 2 bonbons dans chaque forme et complétez de pâte.

  11. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes et coupez-les en dés.

  3. Préparation:
  4. (15 min + 25 min au four)

  5. Préchauffez le four à 175 °C.

  6. Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une pâte aérée. Ajoutez le lait et le sirop d'agave.

  7. Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.

  8. Intégrez le mélange aux oeufs et les dés de pommes dans la farine.

  9. Versez la pâte dans un moule à muffi ns et remplissez les formes jusqu'à la moitié.

  10. Enfoncez 2 bonbons dans chaque forme et complétez de pâte.

  11. Glissez 20 à 25 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 273 kcal
Gras 4 g
Glucides 51.3 g
Protéine 8 g

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