- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain de viande au coeur de cerises
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Vin Côtes du Rhône Villages A.O.P. Les Hauts Rocs - Agriculture raisonnée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez le hachis avec les oeufs et la chapelure. Salez et poivrez.
-
Façonnez-en un rectangle de 2 cm d'épaisseur. Mettez les cerises égouttées au milieu et repliez les bords du rectangle de hachis de manière à emprisonner les cerises au coeur de la viande.
-
Émincez l'échalote.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Disposez le pain de viande dans un plat à four et glissez-le 1 h au four préchauffé.
-
Réduisez la température à 140 °C et prolongez la cuisson de 30 min.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Versez le fond de volaille et la bière, et ajoutez le cube de bouillon de poule et la gelée de groseilles. Faites mijoter 10 min à feu doux.
-
Intégrez la crème légère, salez et poivrez. Épaississez la sauce avec du liant instantané.
-
Présentation:
-
Servez les tranches de pain de viande avec la sauce à la kriek et des croquettes.
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Vin Côtes du Rhône Villages A.O.P. Les Hauts Rocs - Agriculture raisonnée
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez le hachis avec les oeufs et la chapelure. Salez et poivrez.
-
Façonnez-en un rectangle de 2 cm d'épaisseur. Mettez les cerises égouttées au milieu et repliez les bords du rectangle de hachis de manière à emprisonner les cerises au coeur de la viande.
-
Émincez l'échalote.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Disposez le pain de viande dans un plat à four et glissez-le 1 h au four préchauffé.
-
Réduisez la température à 140 °C et prolongez la cuisson de 30 min.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Versez le fond de volaille et la bière, et ajoutez le cube de bouillon de poule et la gelée de groseilles. Faites mijoter 10 min à feu doux.
-
Intégrez la crème légère, salez et poivrez. Épaississez la sauce avec du liant instantané.
-
Présentation:
-
Servez les tranches de pain de viande avec la sauce à la kriek et des croquettes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Rouge Rubis Vin Côtes du Rhône Villages A.O.P. Les Hauts Rocs - Agriculture raisonnée
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615