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Pain de viande et poireaux à la crème moutardée
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Château Pontet Bayard A.O.P. Puisseguin-Saint-Emilion
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 3 cm.
-
Détaillez les champignons en 4 ou en 6.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Glissez le pain de viande dans son ravier aluminium ± 1 h au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y cuire les poireaux 5 min. Saupoudrez-les de farine et mélangez bien. Mouillez avec 2 dl d'eau et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Remuez et prolongez la cuisson de 5 min, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
-
Agrémentez les poireaux de moutarde et intégrez-y les champignons.
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Présentation:
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Coupez le pain de viande en tranches. Accompagnez des pommes de terre et des poireaux à la crème.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poireau. 2 Faites cuire la pomme de terre et le poireau 20 min dans un fond d'eau. Coupez le tout en petits morceaux. 3 Prélevez 30 g de pain de viande cuit de la recette ci-dessus et coupezle en petits morceaux. Mélangez tous les ingrédients et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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Coupez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en tronçons de 3 cm.
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Détaillez les champignons en 4 ou en 6.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Glissez le pain de viande dans son ravier aluminium ± 1 h au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et rissolez-y les champignons 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Réservez hors de la casserole.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites-y cuire les poireaux 5 min. Saupoudrez-les de farine et mélangez bien. Mouillez avec 2 dl d'eau et émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus. Remuez et prolongez la cuisson de 5 min, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Émincez 100 g de poireau. 2 Faites cuire la pomme de terre et le poireau 20 min dans un fond d'eau. Coupez le tout en petits morceaux. 3 Prélevez 30 g de pain de viande cuit de la recette ci-dessus et coupezle en petits morceaux. Mélangez tous les ingrédients et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
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