Pâtes à l'épeautre et sauce tomate maison
Pâtes à l'épeautre et sauce tomate maison

Pâtes à l'épeautre et sauce tomate maison

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Gras 23.6 g
Glucides 88.2 g
Protéine 25.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez les poivrons grillés en morceaux.

  4. Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, puis en demilunes.

  5. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupezles en 4. Épépinez les quartiers et coupez-les grossièrement.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Déchirez la mozzarella en petits morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates, salez, poivrez, et faites mijoter 30 min à feu doux et à couvert.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux d'aubergines pendant 6 min. Salez et poivrez. Intégrez les aubergines et les poivrons grillés dans la sauce tomate.

  12. Présentation:
  13. Garnissez les pâtes de sauce, de roquette, de mozzarella et de pignons de pin grillés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez les poivrons grillés en morceaux.

  4. Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur, puis en demilunes.

  5. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupezles en 4. Épépinez les quartiers et coupez-les grossièrement.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Déchirez la mozzarella en petits morceaux.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les tomates, salez, poivrez, et faites mijoter 30 min à feu doux et à couvert.

  10. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux d'aubergines pendant 6 min. Salez et poivrez. Intégrez les aubergines et les poivrons grillés dans la sauce tomate.

  12. Présentation:
  13. Garnissez les pâtes de sauce, de roquette, de mozzarella et de pignons de pin grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 676 kcal
Gras 23.6 g
Glucides 88.2 g
Protéine 25.2 g
Combiner

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