Pâtes Napoletana au chou pointu et filet veggie
Pâtes Napoletana au
chou pointu et
filet veggie

Pâtes Napoletana au chou pointu et filet veggie

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 793 kcal
Énergie 3318 kj
Gras 31.7 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 90.7 g
Du sucre 14 g
Fibre 10.1 g
Protéine 31.3 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Supprimez la partie dure du chou pointu, puis détaillez le reste en fines lanières. Émincez l’ail et l’oignon.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le chou pointu 5 min Mouillez avec la sauce Napoletana et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets veggie ± 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement le basilic.

  7. Mélangez les pâtes avec la sauce au chou pointu, et répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez un filet veggie par-dessus et parsemez de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Supprimez la partie dure du chou pointu, puis détaillez le reste en fines lanières. Émincez l’ail et l’oignon.

  3. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’ail, l’oignon et le chou pointu 5 min Mouillez avec la sauce Napoletana et poursuivez la cuisson 5 min.

  4. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  5. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les filets veggie ± 3 min de chaque côté.

  6. Entre-temps, hachez grossièrement le basilic.

  7. Mélangez les pâtes avec la sauce au chou pointu, et répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez un filet veggie par-dessus et parsemez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 793 kcal
Énergie 3318 kj
Gras 31.7 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 90.7 g
Du sucre 14 g
Fibre 10.1 g
Protéine 31.3 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g

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