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Pennes complètes aux épinards, lardons et duo de champignons
Nos suggestions boissons
Bière Surfine Bière de saison Vin Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G Loggia delle Sassaie Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Déchirez les pleurotes.
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les jeunes oignons.
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Effeuillez les branches de thym.
-
Râpez le parmesan.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en récoltant 2 dl d'eau de cuisson. Incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans les pâtes.
-
Entre-temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et saisissez-y les pleurotes et les champignons 2 min. Agrémentez d'ail, de thym, de sel et de poivre noir, et remuez bien.
-
Faites fondre les épinards dans la poêlée des champignons . Salez et poivrez.
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Mélangez-y la ricotta et la moitié du parmesan. Mouillez avec l'eau de cuisson et prolongez la cuisson de quelques instants.
-
Ajoutez les pâtes et les lardons dans la sauce.
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Présentation:
-
Garnissez avec le restant de parmesan et les jeunes oignons.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 30 g de pennes au blé complet dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 50 g de pleurotes émincés et 50 g de champignons coupés. 3 Incorporez les pâtes dans la poêlée de champignons. Râpez l'équivalent d' 1 c. à café de parmesan par-dessus et ajoutez les feuilles d'1/3 de branche de thym frais.
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(15 min)
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Déchirez les pleurotes.
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Émincez l'ail.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Effeuillez les branches de thym.
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Râpez le parmesan.
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Hachez grossièrement les épinards.
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Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez en récoltant 2 dl d'eau de cuisson. Incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans les pâtes.
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Entre-temps, faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez hors de la poêle.
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Faites fondre les épinards dans la poêlée des champignons . Salez et poivrez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation: 15 min 1 Faites cuire 30 g de pennes au blé complet dans de l'eau bouillante (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et cuisez-y 50 g de pleurotes émincés et 50 g de champignons coupés. 3 Incorporez les pâtes dans la poêlée de champignons. Râpez l'équivalent d' 1 c. à café de parmesan par-dessus et ajoutez les feuilles d'1/3 de branche de thym frais.
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