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Pavlova aux fruits tropicaux
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autre Licor 43 - Cuarenta y Tres
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h 45 min
-
Préchauffez le four à 140 °C.
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Dessinez un cercle (Ø 25 cm) sur une feuille de papier cuisson. Recouvrez une plaque de four avec une autre feuille de cuisson et saupoudrez-la de sucre. Faites chauffer le sucre au four pendant 10 min. Vous pouvez laisser le four allumé.
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Entre-temps, battez les blancs d'œufs en neige bien ferme et ajoutez-y le sucre chaud cuillerée par cuillerée. Fouettez après chaque cuillerée de sucre afin d'obtenir un mélange épais et brillant.
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Pressez le citron vert (vous avez besoin d'1 c. à soupe de jus). Incorporez délicatement le sucre vanillé, la fécule de maïs et le jus de citron vert aux blancs d'œufs en neige.
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Répartissez ce mélange sur le cercle dessiné sur le papier cuisson, en partant du milieu vers l'extérieur. Veillez à ce que le bord extérieur soit un peu plus épais que le reste pour former un petit creux au milieu. Faites cuire la meringue au four bien chaud pendant 1 h. Laissez-la entièrement refroidir.
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Entre-temps, préparez la garniture : râpez le gingembre et coupez l'ananas et la mangue en dés. Mélangez le gingembre râpé avec les dés de fruits.
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Coupez les fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair avec une cuillère. Hachez les pistaches et détaillez les kiwis en rondelles. Fouettez l'alternative végétale à la crème fraîche.
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Tartinez la meringue refroidie de crème fouettée. Garnissez de dés de fruits, de rondelles de kiwis et de physalis. Répartissez la chair des fruits de la passion par-dessus et parsemez de pistaches hachées.
Cette recette est sans lactose et sans gluten. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose ou de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml). Laissez bien refroidir votre meringue avant de la garnir. Prenez-vous-y donc à temps !
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Dessinez un cercle (Ø 25 cm) sur une feuille de papier cuisson. Recouvrez une plaque de four avec une autre feuille de cuisson et saupoudrez-la de sucre. Faites chauffer le sucre au four pendant 10 min. Vous pouvez laisser le four allumé.
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Entre-temps, battez les blancs d'œufs en neige bien ferme et ajoutez-y le sucre chaud cuillerée par cuillerée. Fouettez après chaque cuillerée de sucre afin d'obtenir un mélange épais et brillant.
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Coupez les fruits de la passion en 2 et extrayez-en la chair avec une cuillère. Hachez les pistaches et détaillez les kiwis en rondelles. Fouettez l'alternative végétale à la crème fraîche.
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Tartinez la meringue refroidie de crème fouettée. Garnissez de dés de fruits, de rondelles de kiwis et de physalis. Répartissez la chair des fruits de la passion par-dessus et parsemez de pistaches hachées.
Cette recette est sans lactose et sans gluten. Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de lactose ou de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml). Laissez bien refroidir votre meringue avant de la garnir. Prenez-vous-y donc à temps !
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