Pizza au bleu, à la pancetta et à la courgette
Pizza au bleu, à la pancetta et à la courgette

Pizza au bleu, à la pancetta et à la courgette

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Énergie 3197 kj
Gras 37.5 g
Gras saturé 15.7 g
Glucides 71.1 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 4.9 g
Protéine 33.1 g
Le sel 5 g
sodium 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four (voir instructions sur l’emballage).

  3. Détaillez la courgette en fines rondelles. Coupez l’oignon rouge en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  4. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four.

  5. Égouttez les miniboules de mozzarella et coupez-les en 2. Morcelez le fromage à pâte persillée.

  6. Garnissez la pizza de courgette, d’oignon rouge, des 2 sortes de fromage et de rosettes de pancetta. Poivrez et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les à la salade. Arrosez d’huile d’olive.

  8. Sortez la pizza du four et parsemez de quelques feuilles de basilic. Coupez la pizza en parts et accompagnez de salade.

Astuce
Salade Sweet Trio

Il s'agit d'un délicieux mélange de roquette, de salade de blé et de betterave rouge.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four (voir instructions sur l’emballage).

  3. Détaillez la courgette en fines rondelles. Coupez l’oignon rouge en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  4. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four.

  5. Égouttez les miniboules de mozzarella et coupez-les en 2. Morcelez le fromage à pâte persillée.

  6. Garnissez la pizza de courgette, d’oignon rouge, des 2 sortes de fromage et de rosettes de pancetta. Poivrez et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les à la salade. Arrosez d’huile d’olive.

  8. Sortez la pizza du four et parsemez de quelques feuilles de basilic. Coupez la pizza en parts et accompagnez de salade.

Astuce
Salade Sweet Trio

Il s'agit d'un délicieux mélange de roquette, de salade de blé et de betterave rouge.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Énergie 3197 kj
Gras 37.5 g
Gras saturé 15.7 g
Glucides 71.1 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 4.9 g
Protéine 33.1 g
Le sel 5 g
sodium 2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Rodenbach Vintage Bière rouge-brun

Voir la recette numériquement