- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza au bleu, à la pancetta et à la courgette
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Rodenbach Vintage Bière rouge-brun
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four (voir instructions sur l’emballage).
-
Détaillez la courgette en fines rondelles. Coupez l’oignon rouge en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four.
-
Égouttez les miniboules de mozzarella et coupez-les en 2. Morcelez le fromage à pâte persillée.
-
Garnissez la pizza de courgette, d’oignon rouge, des 2 sortes de fromage et de rosettes de pancetta. Poivrez et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les à la salade. Arrosez d’huile d’olive.
-
Sortez la pizza du four et parsemez de quelques feuilles de basilic. Coupez la pizza en parts et accompagnez de salade.
Salade Sweet Trio
Il s'agit d'un délicieux mélange de roquette, de salade de blé et de betterave rouge.
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Rodenbach Vintage Bière rouge-brun
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four (voir instructions sur l’emballage).
-
Détaillez la courgette en fines rondelles. Coupez l’oignon rouge en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four.
-
Égouttez les miniboules de mozzarella et coupez-les en 2. Morcelez le fromage à pâte persillée.
-
Garnissez la pizza de courgette, d’oignon rouge, des 2 sortes de fromage et de rosettes de pancetta. Poivrez et glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez les tomates cerises en 2 et mélangez-les à la salade. Arrosez d’huile d’olive.
-
Sortez la pizza du four et parsemez de quelques feuilles de basilic. Coupez la pizza en parts et accompagnez de salade.
Salade Sweet Trio
Il s'agit d'un délicieux mélange de roquette, de salade de blé et de betterave rouge.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Rodenbach Vintage Bière rouge-brun
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615