Pizza au piment et aux crevettes
Pizza au piment et aux crevettes

Pizza au piment et aux crevettes

Lunch
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1153 kcal
Gras 28.9 g
Glucides 133.1 g
Protéine 85.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.

  3. Supprimez les graines du piment (laissez-les si vous aimez ce qui est bien relevé) et émincez-le.

  4. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Hachez grossièrement la roquette.

  7. Mélangez la passata avec l'oignon rouge, l'ail, le piment et le persil plat. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 220 °C.

  10. Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four.

  11. Enduisez la pâte de passata et garnissez-la de crevettes roses.

  12. Glissez la pizza ± 12 min au four préchauffé.

  13. Hors du four, répartissez-y la roquette et arrosez-la d'huile d'olive vierge extra.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites entièrement dégeler les crevettes et épongez-les.

  3. Supprimez les graines du piment (laissez-les si vous aimez ce qui est bien relevé) et émincez-le.

  4. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Hachez grossièrement la roquette.

  7. Mélangez la passata avec l'oignon rouge, l'ail, le piment et le persil plat. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 220 °C.

  10. Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four.

  11. Enduisez la pâte de passata et garnissez-la de crevettes roses.

  12. Glissez la pizza ± 12 min au four préchauffé.

  13. Hors du four, répartissez-y la roquette et arrosez-la d'huile d'olive vierge extra.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1153 kcal
Gras 28.9 g
Glucides 133.1 g
Protéine 85.4 g
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