- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza aux légumes en fleurs
Nos suggestions boissons
Bière Duvel 6,66 % Bi re blonde Vin Salice Salentino D.O.C. Caramia Cantele Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 220 °C (ou sur la fonction pizza).
-
Salez et poivrez la ricotta. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four et tartinez-la de ricotta jusqu'à 1 cm du bord.
-
Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, détaillez les légumes en différentes formes.
-
Hors du four, garnissez la pizza de légumes et de charcuterie en créant un tableau.
-
Enfournez 5 à 10 min.
Nos suggestions boissons
Bière Duvel 6,66 % Bi re blonde Vin Salice Salentino D.O.C. Caramia Cantele Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 220 °C (ou sur la fonction pizza).
-
Salez et poivrez la ricotta. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four et tartinez-la de ricotta jusqu'à 1 cm du bord.
-
Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, détaillez les légumes en différentes formes.
-
Hors du four, garnissez la pizza de légumes et de charcuterie en créant un tableau.
-
Enfournez 5 à 10 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Duvel 6,66 % Bi re blonde Vin Salice Salentino D.O.C. Caramia Cantele Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615