Pizza aux légumes en fleurs
Pizza aux légumes en fleurs

Pizza aux légumes en fleurs

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 351 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 45.4 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 1.1 g
Protéine 13 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C (ou sur la fonction pizza).

  2. Salez et poivrez la ricotta. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four et tartinez-la de ricotta jusqu'à 1 cm du bord.

  3. Glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, détaillez les légumes en différentes formes.

  5. Hors du four, garnissez la pizza de légumes et de charcuterie en créant un tableau.

  6. Enfournez 5 à 10 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C (ou sur la fonction pizza).

  2. Salez et poivrez la ricotta. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four et tartinez-la de ricotta jusqu'à 1 cm du bord.

  3. Glissez 10 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, détaillez les légumes en différentes formes.

  5. Hors du four, garnissez la pizza de légumes et de charcuterie en créant un tableau.

  6. Enfournez 5 à 10 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 351 kcal
Gras 12.8 g
Gras saturé 6.6 g
Glucides 45.4 g
Du sucre 1.9 g
Fibre 1.1 g
Protéine 13 g
Le sel 1.9 g
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