Pizza aux scampis à la diable
Pizza aux scampis à la diable

Pizza aux scampis à la diable

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 602 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 71 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 7.1 g
Protéine 29.4 g
Le sel 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les. Faites-les mariner dans l'huile d'arachide épicée de curry.

  4. Déroulez les pâtes à pizza avec le papier cuisson sur des plaques de four et laissez-les reposer 10 min.

  5. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières.

  6. Tranchez les tomates cerises et les miniboules de mozzarella en 2.

  7. Préchauffez le four à 220 °C.

  8. Préparation:
  9. Répartissez la passata sur les pâtes à pizza jusqu'à 1 cm du bord.

  10. Garnissez de lanières de poivrons, de mozzarella et de quelques tomates cerises. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, agrémentez le mélange gourmand des tomates cerises restantes, de sel et de poivre noir.

  12. 4 5 min avant la fin de la cuisson des pizzas, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et saisissez-y les scampis marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Disposez les scampis sur les pizzas et décorez d'un tour de moulin de poivre noir. Présentez la salade séparément.

Astuce

Vous avez plutôt envie d'une pizza aux fruits de mer ? Remplacez alors les scampis par le mélange surgelé Frutti di mare (voir p. 7).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les. Faites-les mariner dans l'huile d'arachide épicée de curry.

  4. Déroulez les pâtes à pizza avec le papier cuisson sur des plaques de four et laissez-les reposer 10 min.

  5. Entre-temps, ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières.

  6. Tranchez les tomates cerises et les miniboules de mozzarella en 2.

  7. Préchauffez le four à 220 °C.

  8. Préparation:
  9. Répartissez la passata sur les pâtes à pizza jusqu'à 1 cm du bord.

  10. Garnissez de lanières de poivrons, de mozzarella et de quelques tomates cerises. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, agrémentez le mélange gourmand des tomates cerises restantes, de sel et de poivre noir.

  12. 4 5 min avant la fin de la cuisson des pizzas, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse et saisissez-y les scampis marinés 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  13. Présentation:
  14. Disposez les scampis sur les pizzas et décorez d'un tour de moulin de poivre noir. Présentez la salade séparément.

Astuce

Vous avez plutôt envie d'une pizza aux fruits de mer ? Remplacez alors les scampis par le mélange surgelé Frutti di mare (voir p. 7).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 602 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 71 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 7.1 g
Protéine 29.4 g
Le sel 3.9 g
Combiner

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