Pizza blanche poisson-crevettes,épinards et champignons
Pizza blanche poisson-crevettes,épinards et champignons

Pizza blanche poisson-crevettes,épinards et champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 30.9 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 67.9 g
Du sucre 5 g
Fibre 4.3 g
Protéine 30.3 g
Le sel 4.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Détaillez les champignons en 4. - Coupez le citron vert en fins quartiers. - Morcelez le flétan. - Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Préparation:
  4. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre 3/4 des épinards 1 min. Égouttez-les en les pressant avec le dos d'une cuillère pour en extraire le plus de liquide. Réservez hors de la poêle.

  6. Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et saisissez-y les champignons ± 5 min. Réservez.

  7. Tartinez la pâte à pizza de crème épaisse et garnissez-la d'épinards et de champignons. Salez et poivrez. Répartissez les crevettes roses sur la pizza et glissez-la 15 à 20 min au four.

  8. Présentation:
  9. Agrémentez la pizza de flétan, des épinards frais restants et des quartiers de citron vert.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Détaillez les champignons en 4. - Coupez le citron vert en fins quartiers. - Morcelez le flétan. - Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Préparation:
  4. Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre 3/4 des épinards 1 min. Égouttez-les en les pressant avec le dos d'une cuillère pour en extraire le plus de liquide. Réservez hors de la poêle.

  6. Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et saisissez-y les champignons ± 5 min. Réservez.

  7. Tartinez la pâte à pizza de crème épaisse et garnissez-la d'épinards et de champignons. Salez et poivrez. Répartissez les crevettes roses sur la pizza et glissez-la 15 à 20 min au four.

  8. Présentation:
  9. Agrémentez la pizza de flétan, des épinards frais restants et des quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 30.9 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 67.9 g
Du sucre 5 g
Fibre 4.3 g
Protéine 30.3 g
Le sel 4.3 g
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