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Pizza blanche poisson-crevettes,épinards et champignons
Nos suggestions boissons
Bière Chouffe Soleil Bière blonde Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min) - Détaillez les champignons en 4. - Coupez le citron vert en fins quartiers. - Morcelez le flétan. - Préchauffez le four à 220 °C.
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Préparation:
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Déroulez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque de four.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre 3/4 des épinards 1 min. Égouttez-les en les pressant avec le dos d'une cuillère pour en extraire le plus de liquide. Réservez hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et saisissez-y les champignons ± 5 min. Réservez.
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Tartinez la pâte à pizza de crème épaisse et garnissez-la d'épinards et de champignons. Salez et poivrez. Répartissez les crevettes roses sur la pizza et glissez-la 15 à 20 min au four.
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Présentation:
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Agrémentez la pizza de flétan, des épinards frais restants et des quartiers de citron vert.
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Valeurs nutritionnelles
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre 3/4 des épinards 1 min. Égouttez-les en les pressant avec le dos d'une cuillère pour en extraire le plus de liquide. Réservez hors de la poêle.
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Faites fondre le beurre aux fines herbes dans la poêle et saisissez-y les champignons ± 5 min. Réservez.
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Tartinez la pâte à pizza de crème épaisse et garnissez-la d'épinards et de champignons. Salez et poivrez. Répartissez les crevettes roses sur la pizza et glissez-la 15 à 20 min au four.
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