Pizza de pommes de terre à la feta et à la roquette
Pizza de pommes de terre à la feta et à la roquette

Pizza de pommes de terre à la feta et à la roquette

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 35.4 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 56.4 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 6 g
Protéine 15.7 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Mixez la moitié de la roquette avec l'huile d'olive et les pignons de pin jusqu'à obtention d'une purée homogène. Incorporez-y la crème épaisse, du sel et du poivre.

  8. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-la de sauce à la roquette jusqu'à 1 cm du bord. Couvrez avec les rondelles de pommes de terre et ajoutez les tomates cerises, l'ail et l'oignon rouge. Morcelez la feta sur le tout et parsemez de thym. Glissez la pizza 30 min au four préchauffé.

  9. Présentation:
  10. Décorez avec la roquette restante juste avant de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Mixez la moitié de la roquette avec l'huile d'olive et les pignons de pin jusqu'à obtention d'une purée homogène. Incorporez-y la crème épaisse, du sel et du poivre.

  8. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-la de sauce à la roquette jusqu'à 1 cm du bord. Couvrez avec les rondelles de pommes de terre et ajoutez les tomates cerises, l'ail et l'oignon rouge. Morcelez la feta sur le tout et parsemez de thym. Glissez la pizza 30 min au four préchauffé.

  9. Présentation:
  10. Décorez avec la roquette restante juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 620 kcal
Gras 35.4 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 56.4 g
Du sucre 5.7 g
Fibre 6 g
Protéine 15.7 g
Le sel 2.1 g
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