Pizza forestière au beurre à l'ail
Pizza forestière au beurre à l'ail

Pizza forestière au beurre à l'ail

40 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 33.6 g
Protéine 18.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons des bois 3 min à feu vif.

  4. Ajoutez-y les épinards (surgelés) et laissez-les fondre. Salez et poivrez. Égouttez.

  5. Réalisez de fi ns copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Coupez le beurre à l'ail en 8 fi nes tranches.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 250 °C.

  9. Pressez l'ail et mélangez-le avec la passata. Assaisonnez de poivre de Cayenne, d'origan, de sel et de poivre.

  10. Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-la de passata épicée jusqu'à 1 cm du bord.

  11. Répartissez les légumes égouttés sur la pâte et saupoudrez de Mix provençal.

  12. Disposez les rondelles de beurre à l'ail sur la pizza et garnissez de copeaux de parmesan.

  13. Glissez la pizza 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons des bois 3 min à feu vif.

  4. Ajoutez-y les épinards (surgelés) et laissez-les fondre. Salez et poivrez. Égouttez.

  5. Réalisez de fi ns copeaux de parmesan avec un économe.

  6. Coupez le beurre à l'ail en 8 fi nes tranches.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 250 °C.

  9. Pressez l'ail et mélangez-le avec la passata. Assaisonnez de poivre de Cayenne, d'origan, de sel et de poivre.

  10. Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-la de passata épicée jusqu'à 1 cm du bord.

  11. Répartissez les légumes égouttés sur la pâte et saupoudrez de Mix provençal.

  12. Disposez les rondelles de beurre à l'ail sur la pizza et garnissez de copeaux de parmesan.

  13. Glissez la pizza 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 19.6 g
Glucides 33.6 g
Protéine 18.6 g
Combiner

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