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Pizza forestière au beurre à l'ail
Nos suggestions boissons
Vin Salento I.G.T. Negroamaro Rosato - Piana del Sole - Puglia - Italie Bardolino D.O.C. - Villa Sopita - Veneto - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons des bois 3 min à feu vif.
-
Ajoutez-y les épinards (surgelés) et laissez-les fondre. Salez et poivrez. Égouttez.
-
Réalisez de fi ns copeaux de parmesan avec un économe.
-
Coupez le beurre à l'ail en 8 fi nes tranches.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 250 °C.
-
Pressez l'ail et mélangez-le avec la passata. Assaisonnez de poivre de Cayenne, d'origan, de sel et de poivre.
-
Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four. Enduisez-la de passata épicée jusqu'à 1 cm du bord.
-
Répartissez les légumes égouttés sur la pâte et saupoudrez de Mix provençal.
-
Disposez les rondelles de beurre à l'ail sur la pizza et garnissez de copeaux de parmesan.
-
Glissez la pizza 15 à 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elle soit joliment colorée.
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Ajoutez-y les épinards (surgelés) et laissez-les fondre. Salez et poivrez. Égouttez.
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Répartissez les légumes égouttés sur la pâte et saupoudrez de Mix provençal.
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Disposez les rondelles de beurre à l'ail sur la pizza et garnissez de copeaux de parmesan.
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