Poêlée onctueuse aux gnocchis, céleri blanc et champignons
Poêlée onctueuse aux gnocchis, céleri blanc et champignons

Poêlée onctueuse aux gnocchis, céleri blanc et champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 18.7 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 43.2 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 3.5 g
Protéine 10.1 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.

  3. Tranchez les champignons en 4.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Cueillez les feuilles de basilic et réservez-en quelques-unes pour la décoration. Ciselez le reste.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, le céleri et les champignons 7 min. Incorporez-y le Boursin et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les gnocchis 6 min.

  9. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et dorez-y les pignons de pin.

  10. Mélangez les gnocchis et le basilic ciselé avec la poêlée de légumes au Boursin.

  11. Présentation:
  12. Décorez avec les feuilles de basilic réservées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez le céleri et coupez-le en morceaux.

  3. Tranchez les champignons en 4.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Cueillez les feuilles de basilic et réservez-en quelques-unes pour la décoration. Ciselez le reste.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, le céleri et les champignons 7 min. Incorporez-y le Boursin et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les gnocchis 6 min.

  9. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et dorez-y les pignons de pin.

  10. Mélangez les gnocchis et le basilic ciselé avec la poêlée de légumes au Boursin.

  11. Présentation:
  12. Décorez avec les feuilles de basilic réservées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 18.7 g
Gras saturé 10.1 g
Glucides 43.2 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 3.5 g
Protéine 10.1 g
Le sel 1.7 g
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