Poivron farci au crumble de champignons
Poivron farci au crumble de champignons

Poivron farci au crumble de champignons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Gras 32.3 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 83.7 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 12.9 g
Protéine 30.7 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  4. Détaillez les champignons en lamelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons et l'ail 4 à 5 min à feu vif.

  10. Mélangez le pesto, les noisettes, la mozzarella et la chapelure dans un saladier. Ajoutez-y les champignons. Salez et poivrez.

  11. Dressez les demi-poivrons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et farcissez-les de crumble aux champignons, en appuyant.

  12. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Présentation:
  15. Servez les poivrons farcis avec les spirellis.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de poivron. 2 Faites-le cuire avec 100 g de spirellis complets 11 min dans un fond d'eau. 3 Coupez la préparation en morceaux et ajoutez-y 5 g de mozzarella râpée et 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs.

  4. Détaillez les champignons en lamelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons et l'ail 4 à 5 min à feu vif.

  10. Mélangez le pesto, les noisettes, la mozzarella et la chapelure dans un saladier. Ajoutez-y les champignons. Salez et poivrez.

  11. Dressez les demi-poivrons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et farcissez-les de crumble aux champignons, en appuyant.

  12. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  13. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  14. Présentation:
  15. Servez les poivrons farcis avec les spirellis.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de poivron. 2 Faites-le cuire avec 100 g de spirellis complets 11 min dans un fond d'eau. 3 Coupez la préparation en morceaux et ajoutez-y 5 g de mozzarella râpée et 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 764 kcal
Gras 32.3 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 83.7 g
Du sucre 12.5 g
Fibre 12.9 g
Protéine 30.7 g
Le sel 1.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont

Voir la recette numériquement