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Poivron farci au crumble de champignons
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Diable Rose A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs.
-
Détaillez les champignons en lamelles.
-
Émincez l'ail.
-
Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons et l'ail 4 à 5 min à feu vif.
-
Mélangez le pesto, les noisettes, la mozzarella et la chapelure dans un saladier. Ajoutez-y les champignons. Salez et poivrez.
-
Dressez les demi-poivrons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et farcissez-les de crumble aux champignons, en appuyant.
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Glissez ± 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
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Servez les poivrons farcis avec les spirellis.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de poivron. 2 Faites-le cuire avec 100 g de spirellis complets 11 min dans un fond d'eau. 3 Coupez la préparation en morceaux et ajoutez-y 5 g de mozzarella râpée et 1 c. à café d'huile végétale.
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(15 min)
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs.
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Détaillez les champignons en lamelles.
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Émincez l'ail.
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Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons et l'ail 4 à 5 min à feu vif.
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Mélangez le pesto, les noisettes, la mozzarella et la chapelure dans un saladier. Ajoutez-y les champignons. Salez et poivrez.
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Dressez les demi-poivrons sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et farcissez-les de crumble aux champignons, en appuyant.
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Glissez ± 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 18 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 100 g de poivron. 2 Faites-le cuire avec 100 g de spirellis complets 11 min dans un fond d'eau. 3 Coupez la préparation en morceaux et ajoutez-y 5 g de mozzarella râpée et 1 c. à café d'huile végétale.
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