Poivron farci, champignons et hamburger
Poivron farci, champignons et hamburger

Poivron farci, champignons et hamburger

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 724 kcal
Gras 41.3 g
Gras saturé 17.1 g
Glucides 30.9 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 6.4 g
Protéine 53.9 g
Le sel 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Coupez les champignons en morceaux.

  7. Tranchez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.

  8. Coupez la courgette non pelée en 2 et ôtez-en les graines avec une cuillère. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égoutez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 5 à 6 min à feu vif. Assaisonnez d'herbes de Provence, de sel et de poivre noir.

  13. Battez les oeufs avec la ricotta, les jeunes oignons et les perles de couscous. Salez et poivrez. Farcissez les poivrons du mélange aux perles de couscous. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 25 à 30 min au four préchauffé dans un plat à four.

  14. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.

  15. Présentation:
  16. Parsemez de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'ail.

  4. Ciselez les jeunes oignons.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Coupez les champignons en morceaux.

  7. Tranchez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.

  8. Coupez la courgette non pelée en 2 et ôtez-en les graines avec une cuillère. Détaillez le reste en dés d'1 cm.

  9. Préparation:
  10. Préchauffez le four à 180 °C.

  11. Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égoutez.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 5 à 6 min à feu vif. Assaisonnez d'herbes de Provence, de sel et de poivre noir.

  13. Battez les oeufs avec la ricotta, les jeunes oignons et les perles de couscous. Salez et poivrez. Farcissez les poivrons du mélange aux perles de couscous. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 25 à 30 min au four préchauffé dans un plat à four.

  14. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.

  15. Présentation:
  16. Parsemez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 724 kcal
Gras 41.3 g
Gras saturé 17.1 g
Glucides 30.9 g
Du sucre 12.8 g
Fibre 6.4 g
Protéine 53.9 g
Le sel 2.3 g
Combiner

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