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Poivron farci, champignons et hamburger
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
-
Coupez les champignons en morceaux.
-
Tranchez les poivrons en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.
-
Coupez la courgette non pelée en 2 et ôtez-en les graines avec une cuillère. Détaillez le reste en dés d'1 cm.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égoutez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail 1 min. Ajoutez les champignons et la courgette, et poursuivez la cuisson 5 à 6 min à feu vif. Assaisonnez d'herbes de Provence, de sel et de poivre noir.
-
Battez les oeufs avec la ricotta, les jeunes oignons et les perles de couscous. Salez et poivrez. Farcissez les poivrons du mélange aux perles de couscous. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 25 à 30 min au four préchauffé dans un plat à four.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Parsemez de basilic.
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Émincez l'ail.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Coupez les champignons en morceaux.
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Coupez la courgette non pelée en 2 et ôtez-en les graines avec une cuillère. Détaillez le reste en dés d'1 cm.
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Faites cuire les perles de couscous dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égoutez.
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Battez les oeufs avec la ricotta, les jeunes oignons et les perles de couscous. Salez et poivrez. Farcissez les poivrons du mélange aux perles de couscous. Saupoudrez de fromage râpé et glissez 25 à 30 min au four préchauffé dans un plat à four.
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