Poivrons doux pointus farcis à l'aubergine et à la tomate

Poivrons doux pointus farcis à l'aubergine et à la tomate

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 361 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 4.9 g
Protéine 6.7 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, émincez l'oignon. Détaillez l'aubergine et la tomate en dés d'1 cm.

  5. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'aubergine et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.

  7. Intégrez le concentré de tomates, les épices USA BBQ et du poivre. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et laissez mijoter 5 min.

  8. Mélangez les légumes avec le riz et farcissezen les demi-poivrons doux pointus. Enduisez l'extérieur des poivrons doux de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Cuisson au barbecue (15 min)
  10. Faites griller les poivrons doux 10 à 15 min sur un barbecue bien chaud.

  11. Présentation:
  12. Un régal avec des braisades.

Astuce

Les poivrons doux pointus sont petits ? Ne les coupez pas en 2 et farcissez-les tout simplement. Enlevez au préalable le pédoncule, les graines et les filaments blancs.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (30 min)
  3. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  4. Entre-temps, émincez l'oignon. Détaillez l'aubergine et la tomate en dés d'1 cm.

  5. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'aubergine et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.

  7. Intégrez le concentré de tomates, les épices USA BBQ et du poivre. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et laissez mijoter 5 min.

  8. Mélangez les légumes avec le riz et farcissezen les demi-poivrons doux pointus. Enduisez l'extérieur des poivrons doux de 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Cuisson au barbecue (15 min)
  10. Faites griller les poivrons doux 10 à 15 min sur un barbecue bien chaud.

  11. Présentation:
  12. Un régal avec des braisades.

Astuce

Les poivrons doux pointus sont petits ? Ne les coupez pas en 2 et farcissez-les tout simplement. Enlevez au préalable le pédoncule, les graines et les filaments blancs.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 361 kcal
Gras 10.9 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 4.9 g
Protéine 6.7 g
Le sel 0 g
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