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Poivrons doux pointus farcis à l'aubergine et à la tomate
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin The Original Dark Horse Zinfandel California - États-Unis
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (30 min)
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, émincez l'oignon. Détaillez l'aubergine et la tomate en dés d'1 cm.
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Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'aubergine et la tomate, et poursuivez la cuisson 5 min en remuant.
-
Intégrez le concentré de tomates, les épices USA BBQ et du poivre. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et laissez mijoter 5 min.
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Mélangez les légumes avec le riz et farcissezen les demi-poivrons doux pointus. Enduisez l'extérieur des poivrons doux de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites griller les poivrons doux 10 à 15 min sur un barbecue bien chaud.
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Présentation:
-
Un régal avec des braisades.
Les poivrons doux pointus sont petits ? Ne les coupez pas en 2 et farcissez-les tout simplement. Enlevez au préalable le pédoncule, les graines et les filaments blancs.
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Bière Floreffe Double Bière d'abbaye foncée Vin The Original Dark Horse Zinfandel California - États-Unis
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, émincez l'oignon. Détaillez l'aubergine et la tomate en dés d'1 cm.
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Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs.
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Intégrez le concentré de tomates, les épices USA BBQ et du poivre. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et laissez mijoter 5 min.
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Mélangez les légumes avec le riz et farcissezen les demi-poivrons doux pointus. Enduisez l'extérieur des poivrons doux de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Cuisson au barbecue (15 min)
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Faites griller les poivrons doux 10 à 15 min sur un barbecue bien chaud.
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